• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отключить приветствие Виндовс ?

• Автор темы Автор темы makro7
  • Дата начала Дата начала

makro7

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Как отключить приветствие Виндовс ?

:confused:
Нашел вот такое
Панель Управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему. И там убрать птичку из \"Использовать страницу приветствия\".
Как было у меня! Приветствие экран и нужно нажать на моё имя для входа загрузки параметров!
А стало: тоже самое приветствие но без моего имени и все рано же нужно нажимать кнопку вход!
А смысл было это делать?

Мне нужно, что бы при включении пк он загружался и был готов к работе без всяких там приветствий и входа в систему!
Помогите.

Пуск -Выполнить - вписываем control userpasswords2 - ок -
1. Находишь свою учетную запись и убираем галку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля "
2. вкладка Дополнительно - убрать галку с Требовать нажатия ctr-alt-del

Панель Управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему. И там убрать птичку из \"Использовать страницу приветствия\".

наобоот . тут надо стАвить галки на Использовать страницу .... и Использовать быстрое переключение .... - применить .

OlegSh,
Выходит окно Автоматический вход в систему.
Там требуется вписать пароль. Вписал. Перезагрузился.
Ошибка выдается сообщение, профиль не может быть задан. Но также есть кнопка как всегда, с моим изменим для входа. Зашел как обычно.

Выходит окно Автоматический вход в систему.
Это после того как вы сделали control userpasswords2?
Когда сделали control userpasswords2, у вас должно появиться окошко Учетные записи пользователей (вот такое: http://images.yandex.ru/yandsearch?...l.ru/i210/1002/02/acf757b3ae8a.jpg&rpt=simage) в котором две вкладки Пользователи и Дополнительно. Во вкладке Пользователи выбираете свою учетку и снимаете галку Требовать ввод имени и пароля, во вкладке Дополнительно снимаете галку с Требовать нажатия ctr-alt-del

OlegSh, Да так и делаю вот это получается
вписываю пароль, а при загрузке ошибка профиля. И обычный вход.

А у вас есть права админа? Смотрим тут: ПКМ на Мой компьютер - Управление - Локальные пользователи и группы - Группы - ищем группу Администраторы, дубль клик на ней и смотрим, есть ли в этой группе ваша учетка?
Есть еще одно предложение: создайте новую учетку с админскими правами и проделайте все что я сказал именно для нее. Что-то мне подсказывает о том, что профиль вашей учетки глючит...

evgeniy28,
вот не понимаю, честно, Вам для чего: "Как отключить приветствие Виндовс ?"
Так уж мешает?
Время работы его - секунды!
Ради этого Вы готовы экспериментировать?
Или для входа Вам сразу прелагают назвать имя пользователя?
Ну входите под именем администратора постоянно. Остальным, я думаю, вход можно просто запретить.
Для остальных - можно оставить доступ только после регистрации.
Не знаю Вашу ОС, но у меня на Висте так получается!

Alla-N, Windows XP у меня грузится долго, нужно стоять и ждать когда начнется приветствие, потом нажимать на кнопку. Я так у Пк стою 3 -5 минут !!! А так включил его и он сам грузится. Без моего участия. Железо у меня старое 2003 года может из за этого.

Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Ставишь галочки на Использовать страницу приветствия и на Использовать быстрое переключение пользователей - Применение параметров. Перед тем как зайти в ( Изменение входа пользователей в систему) может выскакивать окно там снимешь все галочки и нажмаешь Принять, а дальше все по списку. Удачи!

Поддержка Майкрософт Советует так
Они советуют точно то же, что я вам и писал. Команда controluserpasswords2 делает соответствующие изменения в реестре. Но уж если вам так хочется - правьте реестр руками.

Назад
Сверху