• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как открыть порты на модеме?

• Автор темы Автор темы Melisska
  • Дата начала Дата начала

Melisska

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как открыть порты на модеме?

Люди, пожалуйста, помогите! Срочно нужно открыть порты на модеме IskraTEL Callisto 821
Заранее благодарю!!

порты открывают не на модеме а в ОС

и как ? можно поподробней плз! =)

что открыть нужно и зачем? суть дела объясняем .........

-ViрeR- открыть нужно порты..как мне сказали на модеме. Они открываются либо для того чтобы держать сервер к какой либо игре либо чтобы можно было открыть хаб для DC++ (прога с внутренним трафиком для скачивания чего либо у других юзеров). Мне нужно для второго.

кто сказал? порты открываются не на модеме, а на файрволе (прокси). Как бы не загонять в дебри и не запутать техническими подробностями ........... на машине установлен касперский антихакер или другая программа-файрволл? насколько мне стало понятно (путем впадания в транс и извлечения подробностей с помощью силы Космоса, ибо они не были даны в постановке задачи), такая программа после установки на машину перестала пускать некоторые программы в Сеть, так?
в DC-шных программках (Apex DC++, strong DC и пр.) по умолчанию порты для входящего трафика - это 4726 и 4932, для исходящего - чаще всего 1080 (либо опция "Direct Connection"). Настраиваются в клиенте DC и файрволле (если установлен)

-ViрeR- ну а если я хочу СВОЙ хаб? проблема в том что Я на него со своего компа могу заходить, а другие со своего не могут. Что тогда делать?

Пожалуйста! Подскажите!!!:help:

просто установите DC два креста и если нет файрволла то порты автоматом зарезервируются

Пусти меня в свой транс! :)
Melisska
От тебя просят полную информацию. Какая ось, какой файрвол?
Посоветую outpost. Система в режиме обучения выдаст тебе информацию о том, что кто-то, по такому-то протоколу и по какому-то порту пытается установить соединение с твоей машиной. Вот для таких протоколов/портов/приложений и надо создать разрешающие правила. Только не переусердствуй, а то устроишь из своей системы проходной двор. Фишинг еще никто не победил. К сожалению...

smallbuk написал(а):
Вот для таких протоколов/портов/приложений и надо создать разрешающие правила.
smallbuk? а где можно сделать эти настройки и открыть доступ!?

Теперь напишу поподробней о своей проблеме....
У меня модем IskraTEL Callisto821. Установленно DC++, когда у меня включен пассивный режим я могу скачивать, когда актив нет. Когда я через PtokaX запускаю СВОЙ хаб, то через DC++ ни Я ни ДРУГИЕ не могут зайти на этот хаб - через мой внешний IP.
Через свой внутренния IP Я могу заходить на СВОЙ хаб через DC++. Что нужно сделать чтобы Я и ДРУГИЕ могли заходить на МОЙ хаб через мой внешний IP ??
Почему я не могу скачивать в DC++ в активном режиме??
И какие порты в PtokaX я должна прописывать? Где это можно узнать?

Очень прошу ХЭЛП!!
Заранее спасибо...=)

Компьютер постоянно выдает Голубой экран и перезагружается!

Компьютер постоянно выдает Голубой экран и перезагружается! что можно сделать?

цифр никаких нет ,помимо голубого экрана ,посмотрите пожалуйста , должны быть

не успеваю прочитать !

цифр никаких нет ,помимо голубого экрана ,посмотрите пожалуйста , должны быть

идет загрузка до 100% и перезагружается ! а записать цыфры не успеваю

Кекс,должно быть типа 0Х00000007B , ну это я к примеру ,без них будем гадать на "кофейной гуще" :confused:

пасибо

Кекс,должно быть типа 0Х00000007B , ну это я к примеру ,без них будем гадать на "кофейной гуще" :confused:

.Сделал восстановление ! жду что будет дальше ! огромное спасибо за помощь ! буду ждат

Назад
Сверху