• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить операционную систему

• Автор темы Автор темы dmitryi
  • Дата начала Дата начала

dmitryi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как переустановить операционную систему

ситуация такова: форматнул полностью винт, устанавливаю висту ультимат, инсталируется до:

Копирование файлов Windows-нормально
Извлечение файлов-норально
Установка компонентов-нормально
Установка обновлений-нормально

далше следует перезагрузка, и снова тоже самое.

Копирование файлов Windows-нормально
Извлечение файлов-норально
Установка компонентов-нормально
Установка обновлений-нормально

помогите плиз.

ноутбук asus f3t

А вытащить диск после перезагрузки не бывает, чтобы система с харда загрузилась?????

Диск из сидюка вытащи когда перезагрузка начинается )))

Не могу установить не один антивирус..

Не могу установить не один антивирусник. После установки не открываються экзешные файлы, после удаления антивируса- всё работает. Пробывал много разных антивирусов, без вариантов...Устанавливал антивирусы на чистый комп( проверял через сетевой кабель с другого компа).Помогите пожалуйста... Буду весьма благодарен советам)))

Efim4ik, в Безопасном режиме пробовали установить NOD32 V4?

нет не пробывал, а почеиу в безопасном?

Efim4ik, Ну попробуйте, пожалуйста.

при загрузке нажимать F8?

что есть kido?

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

курейт не помогает...

Efim4ik, Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip
Заодно укажите какие антивири устанавливали и как их при неудачах деинсталлировали.

ЗЫ Кидо это червяк сетевой. Под ним сейчас примерно 4,5 млн компов по всему миру.

Добрый вечер. У меня тоже не устанавливаются анитивирусы и не заходит на сайты антивирусов + не открывается диспетчер и реестр. Помогите пожалуйста. Сделал 3 скрипт в amv.
virusinfo_syscure.zip

у меня не грузит avz4///

даже страничку не открывает...

Efim4ik,сейчас через файлообменник дам avz, чуть подождите

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Efim4ik,вот отсюда качайте - http://exfile.ru/63111

Добрый вечер. У меня тоже не устанавливаются анитивирусы и не заходит на сайты антивирусов + не открывается диспетчер и реестр. Помогите пожалуйста. Сделал 3 скрипт в amv.
virusinfo_syscure.zip
У вас файловый вирус в содружестве с Net-Worm Kido :( Вам надо пролечить полностью комп этой http://exfile.ru/63141 утилиткой (Cureit) После экспресс-проверки выполните полную проверку всех дисков.

Назад
Сверху