это правда, это вы себя все обнадеживаете, что он еще среди нас, на концертах его двойник, а тексты его жена пишет, все об этом знают.блин это-же прикол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это правда, это вы себя все обнадеживаете, что он еще среди нас, на концертах его двойник, а тексты его жена пишет, все об этом знают.блин это-же прикол
а че я люблю так оджигать и ржачноахаха, вот отжог xD до слез прям
за что это так?со своего проца снял куллер
лучше 286 проц так разгони)прикиньте пентум 1 разогнать до 10Ггц
посмотреть решил ради прикола че с ним будетза что это так?
ээхх задели Вы уважаемая больное местону вы же адекватный человек..судя даже по общению на форуме..Не делаете этого круглосуточно???
интересно а доскольки можно разогнать самый первый комп
а че я люблю так оджигать и ржачно
чет вы как-то коряво цитируете, обижаешь(лучше 286 проц так разгони)
ну от мамы с папой))))откуда сам?)
из Уфынепонимающий, откуда сам?)
о земляк) А то если есть такое ярое желание затусить под чудесную музыку, можно на рамов в феврале двинутьну от мамы с папой))))
еееххх можно то можно,только у меня диплом(((Так что фокус не удастся.....можно на рамов в феврале двинуть