Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
могу скинуть полную передачу на 40минЗдесь ещё много чего вырезали, выбы видели как он на мать бросается и нах... посылает
Воспитывается без отца, только мама и бабушка, это уже очень важноПросмотрел ролик про маленького животного. И такой вот вывод сделал.
Несомненно, что зависимость от компьютерной игрушки получить можно.
Но в представленной форме - не запрсто! В представленном ребенке ярко видно отнюдь не хорошее воспитание. У него явно воспитание дурное. Вернее никакого.
При отсутствии оного в ребенке развивается эгоцентризм. Даже если бы у этого ребенка и не было компьютера, его эгоцентризм нашел бы где реализоваться.
К примеру, в СССР подобные пацаны скручивали с автомобилей антенны.
Или стрелял бы из рогатки по фонарям. Или подбрасывал бы бабушкам в сумки самодельные взрывпакеты.
Нашел бы чем себя занять.
Мне кажется, отец-то есть (см. последние минуты видео).без отца
Конечно есть!в жизни есть такие дети!
Охренеть,да за такое отношение ко взрослым а особенно к матери я б комп вместе с играми нахер из окна выбросил бы.Эх..я непонимаю что может быть в компе такого что так к нему привязатся!?В жизни дофигища интересных вещей прогуляться с друзьями,че нить коллекционировать или заниматься спортом.Мда давным давно у мя была PS 1(sonyplaystation) но так я невы***ся,сказали час значит час и все.Ну это даже не смешно, хз куда кинуть, решил сюда, по щщам бы надавать школотёнку
ну зачем? можно просто спрятать кабель питания, мышку или вообще системникОхренеть,да за такое отношение ко взрослым а особенно к матери я б комп вместе с играми нахер из окна выбросил бы.
Это не отец, а психологМне кажется, отец-то есть (см. последние минуты видео).
почему фэйк-то, первый раз чтоль подобные передачи видитеПусть даже и фейк но мне кажеться что в жизни есть такие дети!
с вертушки таких надо, ну иль сэппуку на крайнякну зачем? можно просто спрятать кабель питания, мышку или вообще системник
Мне кажется в данном случае можно было употребить без "как".как дебил
опечатался(Мне кажется в данном случае можно было употребить без "как".
Да нет, вы правильно написали.опечатался(
Разрядил бы ему снаряд в череп, чтоб всю жизнь улыбилсяпо щщам бы надавать школотёнку
не, не о насне о нас,товарисчи????