• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей13, я в байт тогда резался во всю!! :D

Просмотрел ролик про маленького животного. И такой вот вывод сделал.
Несомненно, что зависимость от компьютерной игрушки получить можно.
Но в представленной форме - не запрсто! В представленном ребенке ярко видно отнюдь не хорошее воспитание. У него явно воспитание дурное. Вернее никакого.
При отсутствии оного в ребенке развивается эгоцентризм. Даже если бы у этого ребенка и не было компьютера, его эгоцентризм нашел бы где реализоваться.
К примеру, в СССР подобные пацаны скручивали с автомобилей антенны.
Или стрелял бы из рогатки по фонарям. Или подбрасывал бы бабушкам в сумки самодельные взрывпакеты.
Нашел бы чем себя занять.

Базаров, +100500, согласен на 100 %!

Здесь ещё много чего вырезали, выбы видели как он на мать бросается и нах... посылает
могу скинуть полную передачу на 40мин

Просмотрел ролик про маленького животного. И такой вот вывод сделал.
Несомненно, что зависимость от компьютерной игрушки получить можно.
Но в представленной форме - не запрсто! В представленном ребенке ярко видно отнюдь не хорошее воспитание. У него явно воспитание дурное. Вернее никакого.
При отсутствии оного в ребенке развивается эгоцентризм. Даже если бы у этого ребенка и не было компьютера, его эгоцентризм нашел бы где реализоваться.
К примеру, в СССР подобные пацаны скручивали с автомобилей антенны.
Или стрелял бы из рогатки по фонарям. Или подбрасывал бы бабушкам в сумки самодельные взрывпакеты.
Нашел бы чем себя занять.
Воспитывается без отца, только мама и бабушка, это уже очень важно

Да, ну у парня вообще полная зависимость от компа! Пусть даже и фейк но мне кажеться что в жизни есть такие дети!

в жизни есть такие дети!
Конечно есть!
Вспомните всех детей вообще.
До определенного возраста они крайне ревностно блюдут свой интерес.
Скажем, года 2-3. Кто не встречал детских истерик по, казалось бы нам, мелочам. Катание по полу, сучение ногами, визг, что режут.
Возможно, что я в свое время поступил не совсем педагогично. При первом же проявлении со стороны ребенка такой реакции, я схватил его за шиворот и так отодрал по жопе, что дитя несчастное вовсе забыло где оно находится и зачем.
Более, чем один раз в жизни, у моих детей таких истерик не наблюдалось.

Ну это даже не смешно, хз куда кинуть, решил сюда, по щщам бы надавать школотёнку
Охренеть,да за такое отношение ко взрослым а особенно к матери я б комп вместе с играми нахер из окна выбросил бы.Эх..я непонимаю что может быть в компе такого что так к нему привязатся!?В жизни дофигища интересных вещей прогуляться с друзьями,че нить коллекционировать или заниматься спортом.Мда давным давно у мя была PS 1(sonyplaystation) но так я невы***ся,сказали час значит час и все.

http://www.celler.ru/catalog/Akusti...a++2.1+ETG+SPK-210,chernii,115+2x3Vt/mod18052 понравился размер динамика сабвуфера)))

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Охренеть,да за такое отношение ко взрослым а особенно к матери я б комп вместе с играми нахер из окна выбросил бы.
ну зачем? можно просто спрятать кабель питания, мышку или вообще системник
а лучше линукс поставить)

Мне кажется, отец-то есть (см. последние минуты видео).
Это не отец, а психолог
Пусть даже и фейк но мне кажеться что в жизни есть такие дети!
почему фэйк-то, первый раз чтоль подобные передачи видите
Меня больше убило когда он смеялся как дебил над дегенератским мультиком, где кровь, кишки и расчленёнка, олигофрен же

ну зачем? можно просто спрятать кабель питания, мышку или вообще системник
с вертушки таких надо, ну иль сэппуку на крайняк

Да нет, вы правильно написали.
Просто не могу смотреть, как он кидает под стол свои знания, особенно по великому языку,
Променивая их на игрушечки и "тупые" (простите, не сдержался) видео, на которые жалко потратить даже пару секунд своей жизни.
А как он разговаривает с матерью! Да он должен ее любить, быть благодарен за то, что она подарила ему жизнь!
Ему должно быть стыдно за то, что так испоганил (прошу прощения) свою жизнь...

Лично мне его жаль.
Не понимает он всего происходящего. Не понимает он всего что сделал и продолжает делать со своим здоровьем и умом.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw[/ame]

Yudziro, пару дней назад видел.:D

ну вот,а FreddikMerfi, говорил,что девушек хороших в Иваново не осталось....А вот они...:D:D:D

по щщам бы надавать школотёнку
Разрядил бы ему снаряд в череп, чтоб всю жизнь улыбился

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Настоящие спартанцы кодят на Ассемблере! Это SPARTA!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tqv-ZzXpeAs

732e393acfea.gif

не о нас,товарисчи????

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LIDqLYN6aOs[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху