• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю прикол, не прикол)))Сегодня шарахался в поисках теелефона-подошли с женой к стойке "Нокии"-сидит девчонка продавец-я спрашиваю, а какая емкость аккумулятора на данной модели...Дама продавец сначала долго думала-поnом полезла на сайт\форум или х\з куда в поисках характеристик.....ОК-нашла-выдала мне инфу про флешку-экран-камеру и тд-дальше настал полный эпик фэйл)))Я говорю-девушка ну а емкость то аккумулятора в итоге сколько-девка 2 минуты думала-и в конце концов выдала,емкость аккумулятора составляет 1430 М.А.Ч)))))))))Я 10 минут пытался добиться что такое МАЧ))))))

непонимающий, аххахах ну что же ты бедную девушку то так)
а ты где живешь напомни?)

непонимающий, эх, значит точно не знаю ее :D

непонимающий, ну и жесток же ты :D

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Вот, вычитал на просторах инета.

Приехал в гости к знакомому, давно его не видел, оказалось он завел кота, достаточно веселое и общительное животное. В процессе общения, знакомый заявляет, хочешь фокус? Я согласился, тут он подходит к коту и кричит : МЕНТЫ!!!!!!!! Кот с дикими воплями начинает носиться и пытается покинуть жилье... Секрет оказался прост, кот до одури боялся пылесоса, методика дрессировки- при включении пылесоса орать" менты" :)))

КАРОЧЕ!)))
Есть у меня один знакомый друг! С ним постоянно всякая фигня происходит, и ведет он себя тогда не совсем адекватно, что только добавляет лулзов!)
С девушками у него не особо ништяк - скромняга в этом плане, ну и, в силу присущей ему интеллигенции, требования кое-какие к девушкам предъявляет.
Вот, однажды, познакомился он с довольно скромной, благовоспитанной девушкой, взял ее домашний телефон (мобил тогда в природе не было).
Из соображений тактичности выждал пару дней и звонит ей. Трубу поднимает ее мама.
- Здравствуйте! А можно Олю к телефону?
- А кто вы такой?
- Да я ее знакомый.
- Я всех ее знакомых знаю!
- Ну мы совсем недавно познакомились.
- Где вы познакомились?
И т.д. Бедняга у телефона аж раскраснелся, соображает, что ситуация дурацкая и он не должен в ней находится. И он, дабы положить конец этому, просто положил трубу. Возмущался сильно.
Через пару дней, остыв, звонит опять.
Опять мама и опять почти тот же разговор с такой же развязкой.
В третий раз! Опять мама! На этот раз он, ничего не сказав сразу положил трубу!
Четвертый раз!
Мама:
- Алло, слушаю.
- Я тебя, карга старая, с лестницы спущу!

)))))))))))))))))))

Базаров, ахахахахаха)
я так понимаю на этом все кончилось :D

я так понимаю на этом все кончилось

Ну а куда уж дальше!)))

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Тож изумительный случай с соседями!
Чел - дальнобойщик. Ездит в Европы.
Собирается в поездку. Жена приготовила пару банок тушенки, краюху хлеба и т.д. Естесно, USD с собой немножко.
На дворе начало апреля, кой-где еще снег лежит, ветерок, иной раз, довольно мерзкий, слякотно.
Перед отъездом жена ему предлагает заехать на дачу, да взять еще банку салата какого с собой.
Дача не далеко - километрах в пяти-семи по трассе, толко в противоположную сторону. Ну и фиг с ним!
В общем поехал. Выехал на трассу, повернул в сторону дачи. На пол-пути... вот елки-палки, алкашня, в кювете сосед-собутыльник валяется и мопед его рядышком. Нажрался, видать, да не доехал, бедолага.
Сырость, холод... остановился, в общем. Тормошил - безполезно!
Сам - то довольно крепкий. Закинул соседа в фуру вместе с мопедом, матюкнулся, что придется домой вертаться - соседа завезти, и поехал на дачу. Взял салат, еще там чего посмотрел, и поехал.
Только вспомнил он про соседа будучи уже под Кобрином (пара сотен км)! Епта!
Останавливается, за соседа. Тот безпробудным сном спит - не добудиться!
Выволок он его, усадил на боле-менее сухой пригорочек и мопед рядом положил. Чтоб доехать ему кое-как - 20$ в носок сунул...
Приезжает из поездки - первым делом берет бутылку и к соседу - надо ж как-то объясниться, и все такое...
Сосед в ужасе: нет!, мол, Не пью!
И поведал ему ужасную историю как каким-то чудом, будучи пьяным доехал на мопеде аж до Кобрина! А как проснулся - так ваще ничего не соображал: доллары в носках... что вообще произошло?

)))))))))))))))))))))))))

Паблик моей знакомой, типа блога - пишет о прошедших днях. Как почитаешь - просто охреневаешь от того, насколько скучно ты живешь :D
http://vk.com/stories_about_whale

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Базаров, ахаххахахахах)

тоже баянчик
Служил я 10 лет назад в армии, на узле связи. Это важно потому, что означает присутствие женского контингента - телефонистки и пр. Так вот, туалет возле узла связи был типично сарайно-пионерлагерного типа, но имел внутри разделение ЭМ-ЖО. И надо же такому случиться, как один майор, будучи дежурным по части, пойдя по-большому, уронил пистолет с кобурой в очко (черт его знает, зачем он ремень вынимал... или нацепил кобуру халявно...). Дальше, обуреваемый желанием достать квачемет, он обратился к одному местому прапору - известному пофигисту с просьмой соверщить погружение, суля новый ОЗК, противогаз и 300 рублей денег (1989 г. !!!). Hу, прапор здраво рассудил, что правильно надетый ОЗК не отличается от скафандра и не ему его мыть - и погрузился. Далее я лично был свидетелем, поскольку стоял в оцеплении, чтобы никто не обо$#ал отважного спасателя. Hо, естественно, женщин не предупредили - кому охота быть осмеянным? Как рассказывал после прапор, искал он, искал - и забрел (как позже понял) в сопредельное женское отделение (внизу-то кто перегородку делать будет). И почувствовал струйку, тренькающую по кумполу противогаза. Подняв глаза и обнаружив роскошный вид (я сам видел, дама направлялась в сортир роскошная) не обиделся, а лишь легонько потрепал красотку по левой ягодице. Избушка, то бишь красотка, быстро повернулась к нему передом (в смысле, верхом) и, увидев лупоглазое резиновое загаженное чудище, выпучила, потом закатила глазки и незамедлительно упала в обморок, предварительно испустив соответствующий визг. А потом, после того, как прапор призвал нас на помощь, мне пришлось идти к коллегам дамочки, в меру сил прояснять ситуацию и звать их на помощь.... PS. А пистолет-таки нашли....
))))))

Паблик моей знакомой, типа блога - пишет о прошедших днях. Как почитаешь - просто охреневаешь от того, насколько скучно ты живешь
http://vk.com/stories_about_whale
О даа, одна история про "посрать радугой" чего стоит. Если это действительно правда, то жизнь у девушки не скучная ни капельки. Ну а если нет, то ей надо писать рассказы, излагать свои мысли на бумаге она умеет хорошо.

treunix, в том то и дело что все правда :D
я так угарал когда читал))
там потом в другом посте она написала, что он в больнице с отравлением лежит) там еще хз че в краску намешали :D

там потом в другом посте она написала, что он в больнице с отравлением лежит) там еще хз че в краску намешали
Ну не мудрено, гуаши то нажраться :D
А вообще жалко парня, даже поблевать радугой не получилось, не то что посрать :D

treunix, все старания коту под хвост :D

Бывший сосед как-то спалился.
Хлопец довольно молодой, предприниматель (автобизнес), денег валом! Ну и как обычно водится в таких случаях, падок на счет покутить, да с путанами.
Жена, конечно все соображает, но с поличным ни разу не поймала (ни на счет путан, ни на счет просто покутить).
Когда у товарища начинается "ломка" - он собирается на рыбалку. В дали от дома подсаживаются пара дружков и путаны. Надо отдать должное, рыбу привозил всегда, чтобы не спалиться.
А тут нажрался хорошенько, да и прозевал, чтоб хоть чего-нибудь наловить. На обратном пути заезжают в магаз, чтоб хоть как-то спасти ситуацию...
Видно, нажрались очень хорошо! Привез жене свежемороженую скумбрию с рыбалки!
)))

Андрей13, Последнее - АД :D

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=oy2kYH1xTTk"]http://www.youtube.com/watch?v=oy2kYH1xTTk[/ame] - может кто видел, но я ппц ржал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху