• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как почистить привод CD-ROM

• Автор темы Автор темы ТИП
  • Дата начала Дата начала

ТИП

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как почистить привод CD-ROM

НАРОД!!!! У меня сидюк глючит: Вставляешь диск и ВСЁ!!! диск не читается(диск целый) и на компе пишется что сидрома нет. Но это происходит не со всеми дисками, как то наугад. Может кто знает как этот глюк исправить или сидюку уже помочь нечем?

Может, проблема с соединением? Или шлейф барахлит, или питание отходит (а потом подходит! :))...
Если нет, то мне кажется, что скоро придётся в магазин идти за новым. :(

За то из умершего можно сделать что-нибудь прикольное, как раз эта тема на форуме обсуждается!

рано делать прикольные игркши
надо просто линзу почистить.
Хорошо прописанные диски читает а Китайские
болванки брезгует у самово такое было

Оптику почистить не мешает, а может и не поможет. Если прошил криво, то скоро умрет насовсем, а если старый, то может не знать новых болванок, прошивка поможет, только осторожно.

я свой после этого поменял

Можно ли поставить DirectX 10 на Windows XP?

Можно ли поставить DirectX 10 на Windows XP?
Имееет ли смысл?

Можно. Смысла нет. Думаю сами поймёте почему? =)

Так а почему не нет смысла?
а вот какой эфект вы хотите увидеть при установлении Дерект-10?
смысла нет,как выше сказали...т.к. это тупая пиратка которая даже эмулировать дерект-10 неможет...а даёт такой же эффект как дерект-9с (проверяли с многими людьми на IXBT)...имхо хотите дерект 10,ставте Висту.

Даже поставив висту и деректора-10 ты всё равно поймёшь , что ХP и директр-9 для игрушек лучше.

Даже поставив висту и деректора-10 ты всё равно поймёшь , что ХP и директр-9 для игрушек лучше.
:/ А вот про Кризис,Лост Планет,Мировой конфликт-про них бы я так ни сказал, ибо графика разниться (деркт9ХР против дерект10 Виста),имхо в висте под дректом 10 графика намного лучше...
Вот про Биошок согласен-разницы нету,что там,что тут.

Графика не спорю . Но виста пока уступает хп по играм , сам не пробовал , но где-то читал, проводили тестирование и там виста отстала. а вообще надо всё самому попробовать.

А у меня противоположный вопрос как удалить этот Direct X 10 с XP, а то я удалил его в "установках и удалении программ" а в DxDiag все равно пишет что версия directX - 10. Просто мне кажется что из за него Command&Conquer 3 глючит.

DirectX Happy Uninstall 4.17
Программа для удаления из системы набора мультимедийных библиотек DirectX любой версии, включая DirectX 10.0. Полностью удаляет DirectX, не нанося при этом вреда системе.
На системах 2000/XP/2003/Vista может быть применена функция резервного копирования DirectX, что позволяет отменить изменения, внесенные в систему программой.
Помимо функции удаления позволяет восстановить DirectX при каких либо неполадках, используя для этого дистрибутив системы.
Скачать

что то программка не запускается, кликаю повторно пишет что уже запущено, хотя нигде я ее не вижу

После установки перезагружали компьютер? У меня она запускается на одном компьютере сразу, на втором - через две минуты. Но запускается.

нет не запускается, перезагрузил, запустил жду уже минут 5, ничего не происходит, хотя в процессах отображается ((((

DiretX 10 на XP не нужен, зачем? только если для понтов, ставь 9 и успокойся

Назад
Сверху