• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить компьютер к телевизору?

• Автор темы Автор темы electro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что это будет звук или изображение

FireKiller написал(а):
ещё многое зависит от телевизора.
сейчас уже нет. Это раньше был гемор. Но на данный момент /где-то с 1998 - 2000/ ужо все с этим нормально.

bw1012.jpg

я уже сам нашел
так это скорей всего будет видео
а можно еще и аудио вывести на компьютер

можно, тогда надо добавить провод 3.5 Jack to RCA (естественно от выхода на колонки от звуковой карты)

electro написал(а):
nvivdia.ru написал(а):
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

ORTODOX
а чё раньше об этом не знал? :D этож прописная истинна, ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО КРОМЕ USB , МОЖНО ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ИЗ РАЗЕТКИ ПИТАНИЯ УСТ-ВЕ!!!!
ЗАКОН, который каждый пользователь, должен знать на зубок, а уж тем более Специалист..

Hacker ,вдруг, наш electro об этом не знает... про себя я не говорил..

да и я, как бы напомнил.. :)

так бы сразу и сказали у меня желание немного пропало такое дело реализовывать
я еще могу это соблести, но домашним этого не объяснишь
и кто-нибудь точно сделает по упрощенной схеме

всем спасибо, я понял что и как делать
может когда будет свой кабинет, сделаем
спасибо

ORTODOX написал(а):
при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
написанно что заземлить надо и проблема будет решена ) кинь провод заземления куда нить (у меня на батарею отопления комп зеземлен :) )

bubuka написал(а):
написанно что заземлить надо и проблема будет решена ) кинь провод заземления куда нить (у меня на батарею отопления комп зеземлен
я как электрик точно знаю куды можно заземлить, а куды нет
на трубы отопления запрещено

electro написал(а):
я как электрик точно знаю куды можно заземлить, а куды нет
на трубы отопления запрещено
я не спорю что это не идеальный вариант - но так как в большинстве российских домов заземления нет то куда лучше заземлить?
(а ведь заземлять надо обязательно стиральую машину, микроволновку, чайник, утюг и КОМП)

bubuka написал(а):
а ведь заземлять надо обязательно стиральую машину, микроволновку, чайник, утюг и КОМП
лучше вообще не заземлять
чем так как вы предлагаете
это крайне опасно, но это тема не этого форума, заходите ко мне обсудим

electro написал(а):
лучше вообще не заземлять
чем так как вы предлагаете
да??? уже лет пять так всю электрику заземлил ))) - спасибо

electro написал(а):
заходите ко мне обсудим
куда?

а все по профилю зашел на сайт :)

Как включить веб камеру на ноутбуке,камера встроенная.

Дорогие друзья! Подскажите чайнику. Недавно стал счастливым обладателем ноутбука EMachines E725-433GMi c установленной Windows7. Имеется встроенная камера. Но вот как включить это устройство? На панели задач нет символов,в перечне устройств она есть,диагностируется,как нормально работающая. Установил скайп. Со скайпа,камера включается. А без оного? Хотелось бы использовать данное устройство в любое время. С ноутом,в программах,был какой-то софт по поводу камеры. Я его установил,но следов его теперь найти не могу. Подскажите,как быть в данной ситуации. как включать веб камеру по своему желанию?

я всегда врубаю через Windows Movie Maker, он стандартный.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

еще можно через маил.ру агент.

Спасибо,попробую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху