Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
сейчас уже нет. Это раньше был гемор. Но на данный момент /где-то с 1998 - 2000/ ужо все с этим нормально.FireKiller написал(а):ещё многое зависит от телевизора.
можно указать ссылку или фотоHacker написал(а):паяется на обычный RCA, штырёк 7-я ножка
electro написал(а):NVIDIA GeForce 8600 GT
nvivdia.ru написал(а):Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
написанно что заземлить надо и проблема будет решена ) кинь провод заземления куда нить (у меня на батарею отопления комп зеземленORTODOX написал(а):при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
я как электрик точно знаю куды можно заземлить, а куды нетbubuka написал(а):написанно что заземлить надо и проблема будет решена ) кинь провод заземления куда нить (у меня на батарею отопления комп зеземлен
я не спорю что это не идеальный вариант - но так как в большинстве российских домов заземления нет то куда лучше заземлить?electro написал(а):я как электрик точно знаю куды можно заземлить, а куды нет
на трубы отопления запрещено
лучше вообще не заземлятьbubuka написал(а):а ведь заземлять надо обязательно стиральую машину, микроволновку, чайник, утюг и КОМП
да??? уже лет пять так всю электрику заземлил ))) - спасибоelectro написал(а):лучше вообще не заземлять
чем так как вы предлагаете
куда?electro написал(а):заходите ко мне обсудим