• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить музыкальный центр или колонки, если возможно, к компьютеру?

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала
не, так не пойдет, нужно как по другому. Ладно, куплю завтра (надеюсь) кабель такой:

попробую все режимы. Есть, кстати, режим VIDEO, может он и подойдет

Ну что не пойдет? Красный и белый выходы -> ик компу. Ик!

нет, режим видео не подойдет...
делай как я говорю...

Я про аудио-выходы на задней стенке муз. центра.

так в IN или в OUT тюльпаны вставлять?

Блин. В ИН. Прошу прощения, что-то я сморосил.. Конечно во вход. :( Кабель нужный выше показан. Стерео-штекер в комп -> тюльпаны во вход (красный и белый) на центре. И все будет прекрасно работать. У меня точно так подключено.

Артем, а какой режим на муз. центре стоит?

AUX режим. В этом режиме центр используется для приема и обработки сигнала с внешних источников. По сути - тот же усилитель. И что удобно - с пультом ДУ, эквалайзером и прочими ништяками.

У меня есть режимы: CD, TAPE, VIDEO, TUNNER

Давно бы уже подключил и проверил методом научного тыка. :)
Включай VIDEO.

Да, я бы с радостью :) . Но я еще кабель не купил

А ты без кабеля проверь. Всунь в гнездо гвоздь и т.п. только не проткни там ничё :D. Фонить должно, когда касаешся его.

Купил сегодня нужный кабель (2 тюльпана - миниджек 3,5) подключил всё так как выше описывалось - ничего не работает, попробывал несколько режимов.

Ура!!!! Заработал!!! Оказывается нужно было подальше воткнуть эти тюльпаны в муз. центр. Режим включил VIDEO. Ура! :)

Спасибо, всем, кто помогал!

Последнее редактирование:
у тебя же сзади два входа тюльпаны купи кабель мини джек тюльпаны и се у самого уже год центр к компу примотан пашет отлично

Здрасте,у меня таже проблема только у меня модель SONY MHC-Rg220,возможно ли его как нибудь подключить к Пк

Здрасте,у меня таже проблема только у меня модель SONY MHC-Rg220,возможно ли его как нибудь подключить к Пк

у вас тоже сзади Гнезда VIDEO/AUX
кабель покупайте и в перед

Вложения

• productimg1257748398713.webp
    productimg1257748398713.webp
    14.6 KB · Просмотры: 1,182
Назад
Сверху