Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вызвать электрика!Как лучше и безопаснее сделать?
Стандартно. Фаза и ноль на розетку. Если имеется в стационарной разводке «земля», то подключить и ее. Для безопасной эксплуатации установить в электрощиток УЗО с током уставки 30мА.
Категорически недопустимо!!!Пришлось ноль и землю вместе соединять
Однако работает четвертый год ужеКатегорически недопустимо!!!
РоссияОднако работает четвертый год уже
Я это знаю - по образованию я радиоинженерРоссия
Видите ли, в случае отгорания/повреждения нуля, корпус электроприбора, при подобной схеме включения, окажется под фазным напряжением.
В подобных случаях, делается хотя бы "зануление" - подцепление линии PE (земли) на корпус этажного щитка.