• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подсоединить к компьютеру Audio Force MA-300?

лёха 55

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Как подсоединить к компьютеру Audio Force MA-300?

как подсоединить вот этот усилитель. Audio Force MA-300 к компьютеру. первое и второе фото самого усилителя. 3 фото проводов с какими он мне достался. 4 фото это то как провода спаянны. меня интересует правильно ли они спаянны? так как минус припаян на заземления и на корпус этого штекера XLR. хотя у усилителя минус есть. перепаивать на минус надо или нет? и как усилитель подключить к компьютеру? микшера пока нет но скоро куплю

Вложения

• ma-300-Good 1_enl.webp
    ma-300-Good 1_enl.webp
    21.4 KB · Просмотры: 157
  • ma-300-2_enl.webp
    ma-300-2_enl.webp
    23.5 KB · Просмотры: 133
  • klotz_audio-hal3y.webp
    klotz_audio-hal3y.webp
    33.6 KB · Просмотры: 142
  • 546845.webp
    546845.webp
    36 KB · Просмотры: 619
я не в ту тему на писал? как подсоединить провода? сейчас я перепаял плюс к плюсу минус к минусу. но у кого я купил усилитель он сказал что должно быть так как на 4 фот. так как правильно должно быть?

так как правильно должно быть?
странное обозначение нанесено на корпусе для этого разъема. обычно при переходе с не балансного(не симметричного) тюльпана на балансный(симметричный) вход центральный тюльпана подключается к 2 контакту балансного(симметричного) входа, а общий подключается на соединенные накоротко 1 и 3 контакты разъема. т.е. вам необходимо еще сделать перемычку между 1 и 3 контактом

Может я отстал от жизни
но я вообще не представляю каким местом вы хотите
воткнуть кабель в компьютер

да через такой штекер и хотел к компьютеру подсоединить. другая проблема появилась я купил себе микшер такой Behringer QX1002USB. купил не новый бу. провода паять надо как его подключить к этому усилителю Audio Force MA-300 и компьютеру? желательно подробно какие и куда провода подсоединять к микшеру

Вложения

• 56354.1000x0.png.webp
    56354.1000x0.png.webp
    86.2 KB · Просмотры: 151
  • 56358.1000x0.png.webp
    56358.1000x0.png.webp
    42.3 KB · Просмотры: 160
  • 56363.1000x0.png.webp
    56363.1000x0.png.webp
    21.5 KB · Просмотры: 121
провода паять надо как его подключить к этому усилителю Audio Force MA-300 и компьютеру? желательно подробно какие и куда провода подсоединять к микшеру
для этого нужно знать что вы хотите, какие ваши цели и задачи. т.к. я не вижу большого смысла в том чтобы просто включить микшер между выходом звуковой карты компьютера и входом усилителя

Г-н лёха 55, может уже пора скачать инструкцию по эксплуатации?

Вложения

для этого нужно знать что вы хотите, какие ваши цели и задачи. т.к. я не вижу большого смысла в том чтобы просто включить микшер между выходом звуковой карты компьютера и входом усилителя
у меня вот такие колонки как на фото. микшер брал для того чтобы в этих колонках можно было регулировать вч-нч так как усилитель этот Audio Force MA-300 он не регулирует вч и нч. для этого и надо подключить микшер к компьютеру и к усилителю

Вложения

• image.webp
    image.webp
    193 KB · Просмотры: 71
микрофоны подключать не буду они мне не нужны.

1 вопрос = а почему имено этими кабелями как ты хочешь ? почему не сделать вот так ?
546845.webp
без перепайки, или через преходник как на фото или через готовый кабель есть же в продаже готовые кабели трс(большой штекер) с одной стороны и с другой обычный штекер ( который уже пойдет в звуковую карту )

на сколько я понимаю это же стерео входы? тогда это уже будут 2 рабочих канала если я не ошибаюсь? (судя по проводам = через вход Моста это не получается только 1 канал разделенный на 2 ? левый и правый ?

1 вопрос = а почему имено этими кабелями как ты хочешь ? почему не сделать вот так ?
Посмотреть вложение 246034
без перепайки, или через преходник как на фото или через готовый кабель есть же в продаже готовые кабели трс(большой штекер) с одной стороны и с другой обычный штекер ( который уже пойдет в звуковую карту )

на сколько я понимаю это же стерео входы? тогда это уже будут 2 рабочих канала если я не ошибаюсь? (судя по проводам = через вход Моста это не получается только 1 канал разделенный на 2 ? левый и правый ?
да можно и так. но у меня таких штекеров всего 2 штуке. они мне кажется нужны будут в микшер. да у усилителя в заде стерео 2 гнезда такие и такие можно вставлять.

микшер брал для того чтобы в этих колонках можно было регулировать вч-нч так как усилитель этот Audio Force MA-300 он не регулирует вч и нч. для этого и надо подключить микшер к компьютеру и к усилителю
для этой цели нужно было эквалайзер брать а не микшер

а микшер что нельзя подсоединить?
можно, но использовать микшер в качестве темброблока это все равно что компьютер только в качестве калькулятора использовать :)
как минимум нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
тюльпаны имеющегося кабеля включить на линейный выход микшера L R OUT, ответную часть кабеля соответственно на вход усилителя

можно, но использовать микшер в качестве темброблока это все равно что компьютер только в качестве калькулятора использовать :)
как минимум нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
тюльпаны имеющегося кабеля включить на линейный выход микшера L R OUT, ответную часть кабеля соответственно на вход усилителя
спасибо всё понял попробую так сделать

Назад
Сверху