• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Да здесь, я здесь=)
Имейте в виду, что таких как вы страдальцев ваша кладовщица видит по паре десятков на день, она и ходит всюду не одна только для того, чтобы исключить приставания на рабочем месте.
Да, это весьма разумная мысль, мне она также приходила на ум.
Всё зависит только от вас, поставьте себе цель и отбросьте препятствия, и всё может получиться.
Да, спасибо.
Начните с перекура, потратьте его на исполнение вашего желания, а не на табачный дым, оно и для здоровья будет полезнее.
Я вообще не курю. У нас есть 15-минутные перерывы, во время которого она уходит и закрывает склад. Есть 5-минутные, но многие вообще не воспринимают его за перерыв, продолжают работать, и приходить на склад. Она в эти моменты вроде как не уходит. Просто сама идея того, чтобы разговаривать на складе мне не нравится. Но раз уж меня здесь так убеждают, что это чуть ли не единственная возможность. То видимо придется. Но все равно, я могу это сделать только при условии того, что там не будет этой женщины.

она и ходит всюду не одна только для того, чтобы исключить приставания на рабочем месте.
Улыбнуло )))))))

Zenon, а ты уверен, что это незамужняя девушка?
То есть, может это замужняя женщина с как минимум одним ребенком....
Моя сноха (брата жена), в жизни никогда не дашь ей 21 год и не скажешь, что она уже мать двоих сыновей, один из которых ходит во второй класс.

Раз не уверены, значит, плюньте и забудьте. Барышень на свете много, а с годами они становятся только доступнее и желаннее, какие ваши годы, всё у вас ещё впереди.

Раз не уверены, значит, плюньте и забудьте.
Не уж, после всего сказанного всеми участниками в этой теме, отступиться уже не могу. У темы больше 1000 просмотров, не могу я подвести такое количество людей=) Каким бы ни был результат, но действовать уже необходимо.

Моя сноха (брата жена), в жизни никогда не дашь ей 21 год и не скажешь, что она уже мать двоих сыновей, один из которых ходит во второй класс.
Казбек, подружку в советские времена впервые пустили без паспорта в кино, когда ей было 26 и 2 детей.
Жена покупала учебники сыну, стоит возле стеллажа с книжками для 9 класса, продавщица: девочка, для 8 класса на той стороне.
- Да я вообще-то сыну покупаю, а он уже в 9 перешёл.

Автобус, два пацана обсуждают одногруппниц:
- Да ты что, она уже замужем!
- Она??? Ей хоть 18 исполнилось?
Речь шла о моей жене :)) У нас уже двое росли. Пацаны меня не знали, а я знал всю тогдашнюю группу.

результат будет положительным!
Именно!
Ты положишь её в постель!!!
Но помни: лучшая женщина не та, с которой хочется переспать, а та, с которой хочется просыпаться. ©
У меня есть единственная, с кем я сплю всю ночь спокойно...

Именно!
Ты положишь её в постель!!!
Спасибо за мотивацию, и за то, что верите в меня. Но я так далеко пока и не заглядываю. Тут уж хотя бы просто положительный ответ был. Я бы уже был счастлив.

Казбек, я рад за тебя, что ты смог уже пару раз улыбнуться.
У меня коллектив процентов на 90 женский, так что всякое повидал за много лет работы.

У меня коллектив процентов на 90 женский
с 1973 года по 2010, аналогично. Пока не успокоишь, никакая техника в их руках работать не может, 10% техника, а остальное, работа с персоналом.

У меня есть единственная, с кем я сплю всю ночь спокойно...
у меня единственная, с которой прожили жизнь, а теперь коротаем старость...

Пока не успокоишь,
Михалыч , ты в каком плане ?
никакая техника в их руках работать не может
а остальное, работа с персоналом.
А вот тогда кулаком по солу и уволь нафиг .

ты в каком плане ?
тут все очень просто, работа у них сдельная и лично мне они не подчинялись, только техника на мне. Стоит одной заорать, да у тебя тут, ничего не работает, все ее поддержат и нас тоже самое, а их человек 10 сидит в одной комнате. Базарить бесполезно, настучат и своей премии как небывало. Выбираешь самую горластую и быстро проверяешь технику, потом общаешься. Наверняка есть причина, с чего ее понесло, пары минут обычно достаточно, начинает работать все получается и у всех сразу все нормализуется. Дабы тебя не дергали, прямо с утра делаешь обход и гасишь возможные конфликты, потом они привыкают, что о них помнят и становится проще. Но иногда приходится идти к их руководителям и разговаривать, может ей отгул дать, совсем не в себе и других заводит.
Это если коротко. После нескольких лет работы дергать будут только по делу, если идет квартальный отчет лучше посидеть там.
А уж сколько историй узнал и видел чего, это отдельная тема, принимают за своего и ничего не стесняются.
Капитализм, ничего не меняет, только все еще боле жестко, персонал должен работать.
Но после завода, это семечки и более приличные деньги.

Назад
Сверху