• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Одна рабочая неделя прошла.
Ну что там, есть какие то новости?
Приветствую всех. Да, на прошлой неделе таки удалось с ней пообщаться. Высказал ей все, что собирался сказать. Она меня выслушала, сказала, что ей все это весьма приятно слышать, но быть вместе мы не сможем, так как она уже занята. Печаль, беда. Я то думал, что она реально моя судьба, ошибся значит...
В независимости от того есть рядом женщина или нет, подойти к этой девушке и просто сказать: Добрый день/утро/вечер "Имя девушки", меня зовут "Имя", вижу Вас уже не первый раз, и каждый раз мое сердце замирает в вашем присутствии. Я хотел бы в ближайший выходной Вас пригласить прогуляться и выпить кофе.
Большое спасибо. Возьму на заметку.
По собственному опыту: стоять поджидать каждый раз и надеяться что повезет дождаться - занятие сомнительное, к тому же достаточно не дурно нагоняет в процессе ожидания нерешительности.
Вот тут полностью согласен, правильно говорите все.

Приветствую всех.
Привет.
но быть вместе мы не сможем, так как она уже занята.
Жаль.
Но отрицательный результат тоже результат, чем убиваться думая-гадая....
Ну ничего, встретишь еще свою девушку, только действовать надо сразу.

И какой-никакой опыт общения с "недоступными" псевдобогинями получил. В следующий раз так робеть не станешь, а сразу возьмёшь, так сказать, инициативу в свои руки. :lol:

Жаль.
Но отрицательный результат тоже результат, чем убиваться думая-гадая....
И какой-никакой опыт общения с "недоступными" псевдобогинями получил. В следующий раз так робеть не станешь, а сразу возьмёшь, так сказать, инициативу в свои руки.
Это да, вы правы, господа...
Ну ничего, встретишь еще свою девушку, только действовать надо сразу.
Спасибо, что верите в меня. Очень бы этого хотелось.

Я улыбаюсь, угощаю конфетами и дарю цветы всем, достаточно регулярно оказывающимся на расстоянии протянутой руки. Было всего три девочки в жизни, с которыми переспал раньше, чем через три года после первой встречи.

Проблема у меня какая-то непонятная: то ли с глазами, то ли со шрифтами. А может у вас с правильнописанием...
Кого вы тут трахтуете? :D

...но быть вместе мы не сможем, так как она уже занята. Печаль, беда. Я то думал, что она реально моя судьба, ошибся значит...
Пф-ф-ф. Тоже мне проблема. Занята - освободим. Она не с тем(и) связалась. (Тут я имею ввиду коллективный разум Технарей.) Если веришь, что это твоя судьба, значит так оно и есть. Такие чувства на пустом месте не возникают. Ну так что, будем продолжать, или ну её? ;)

Николай, ты с женщиной когда-нибудь целовался?
Я впервые узнал настоящий вкус поцелуя в 44 года. Он длился вечность в релятивистском пространстве-времени!!!
Примерно полсекунды в обыденном мире.
Самый короткий поцелуй у нас был позже, минут сорок всего. Спешили очень, моя законная супруга ждала.

Пф-ф-ф. Тоже мне проблема. Занята - освободим. Она не с тем(и) связалась. (Тут я имею ввиду коллективный разум Технарей.) Если веришь, что это твоя судьба, значит так оно и есть. Такие чувства на пустом месте не возникают. Ну так что, будем продолжать, или ну её?
Хотелось бы продолжить, но что тут уже сделаешь. Встретить то её кое как удалось с хрен знает какой попытки (говорю же не подступиться к ней), а Вы намекаете на то чтобы её отбить? Такое я не умею, да и не обладаю такими качествами думаю. Если бы она хотя бы во френдзону добавила, то тут ещё что то быть может и могло бы получиться, а так не знаю...

А сколько лет "девушке" и сколько раз она была замужем?
(Тут важен не сам вопрос, а ответ на него)

Ну вот... В бой вступает тяжелая артиллерия - Николаич подтянулся. :)

Хотелось бы продолжить, но что тут уже сделаешь.
Для человека, который ещё 2 недели назад даже и не мог и помыслить как это сделать, уже успех! (без сарказма)
Вы намекаете на то чтобы её отбить?
Я не намекаю, а говорю прямо. Для Технарей нет ничего невозможного!
Такое я не умею, да и не обладаю такими качествами думаю.
"Думаю" - "не думаю"... Тут не думать, тут действовать надо! Только действовать надо крайне осторожно и методично. Это только в кино девушек отбивают за 5 минут, в реальной жизни проходят месяцы и годы.
Если бы она хотя бы во френдзону добавила, то тут ещё что то быть может и могло бы получиться, а так не знаю...
Френд-зона нам не нужна - Технари открывают двери с ноги. И не просто дверь в длинный предбанник, а сразу технический (прямой) канал связи к сердцу. Правда, тут нужен опыт... Но с нашей помощью, полагаю, всё получится.
Например, почти все эти девушки ещё год назад даже не знали о моём существовании, а теперь мы мило общаемся, а с некоторыми даже сотрудничаем. Вот так!

То есть ты ездил во все указанные там города (Ереван/Питер/Москва/Сочи), что бы в реале знакомиться с ними?
Нет, конечно. В век Интернета ездить никуда не надо. Всё это делается в Телеге. Казбек, хочешь и тебя с кем-нибудь познакомлю? Выбирай кто тебе больше нравится.

В век Интернета ездить никуда не надо. Всё это делается в Телеге.
Так речь идет о знакомстве в реале и это оч большая разница.
Казбек, хочешь и тебя с кем-нибудь познакомлю? Выбирай кто тебе больше нравится.
Николай, спасибо, я далек от музыкальной темы, она мне просто не интересна.
Могу что ни будь раз в неделю послушать и все.

Назад
Сверху