• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Сейчас по виду не понять какая она , со школы знакомую видел пару месяцев назад , она выглядит как девушка 20 лет , хотя ей 48 , а на работе такие мамаши - студентки по 18 лет , по внешнему виду за 40 ..
Сергей, в любом случае: 19-20 лет- не юная девушка. :)

попросить её номер телефона. Даст - хорошо.
С этим поаккуратнее ,если даст и не только это , будем потом всем форумом на аборт собирать , скажет , сами посоветовали .:tehnari_ru_203:

чтобы меня здесь оскорбляли что ли"?
1. Никто никого не оскорбляет.
2. Она тебе нравиться?
3. Она тебе нужна?
4. Ты рождён мужчиной?
Так иди и возьми то, что тебе нравиться, возьми то, что тебе нужно, коли ты рождён мужчиной!
Всё остальное "от лукавого"!
Да и баба - не "ваза хрустальная", чтоб с ней так "заморачиваться, не разобьётся. :lol::lol::lol:

Причём тут бордель?
Если ты мужик, так и поступай как мужик. Третьего не дано.

Ежели тебе надо, если она тебе нужна- иди и пытайся.
Судя по его посту:
приходят сами или с подругами
Моя жена нашла меня сама
Женщина сама должна добиваться мужика, а не наоборот.
Как сказали выше:
Дааа, мельчает род мужской!
Так оно и есть.

Женщина сама должна добиваться мужика, а не наоборот.
Мозги набекрень, женщина никому ничего не должна, сено к лошади не ходит, это из народного.

кроме тех ...не посмотрела , то я урод итд .
не представляет интереса или опоры, помощи в решении их задач, что тут обидного?

С этим поаккуратнее ,если даст и не только это , будем потом всем форумом на аборт собирать , скажет , сами посоветовали .
Вот Вы однако какого мнения обо мне сударь=)

Ну в общем, вашу общую мысль, которую вы мне пытаетесь донести таки понял. Быть может и смогу парой слов перекинуться на этом самом складе, но там особо некогда говорить. Поэтому в идеале просто придется вставать очень рано и ехать до этой самой 3-ей проходной. Когда-нибудь я её там обязательно встречу...

Всё это напоминает комедию "Где находится нофелет?"

В первый же рабочий день начинай разговор.
Поэтому в идеале просто придется вставать очень рано и ехать до этой самой 3-ей проходной. Когда-нибудь я её там обязательно встречу...
Пока ты ждёшь она замуж выйдет 10 раз.
Хотя каждому своё...

Краткое содержание
такой шанс выпадает раз в жизни.
Просто ведь возможности нет.
нет возможности поговорить
Ну я же не знаю наверняка
Мне не довелось с ней поговорить
Теперь небольшая история:
Мужчина жалуется Господу. Ежедневно. Ежечасно. Господи- ты меня не любишь. Вообще не любишь. Даже ни разу в жизни не дал шанса выиграть в лотерею. Господу надоело все это слушать, он и говорит- Я давал тебе шанс выиграть в лотерею. И не один шанс давал. Но ты бы хоть раз купил бы лотерейный билет.
Теперь к чему все это наговорил. Вам нужно сделать шаг. Или
я буду жалеть об этом всю жизнь.

Ну спасибо ребята, что что, а вот поддержать вы явно умеете. Как говорится - "Я что за интернет плачу, чтобы меня здесь оскорбляли что ли"?
Вы вынесли на публичное обсуждение, что предполагает выслушать абсолютно любое мнение. И это ни как не умаляет ваше право отвечать, не отвечать, остаться при своем.

Есть главное, что мне, к огромнейшему сожалению, сказали слишком поздно: х** ровню не ищет.
Это касается абсолютно любых аспектов. Нравится - действуй!

Со мной по молодости именно так всегда и было.
Молодость и неопытность - это такие недостатки, которые с годами проходят. ;)
Да тут не в робкости, а в том, что просто нет возможности поговорить. Я же уже писал, что я не могу просто так заявиться к ней на склад. Это вторжение в личное пространство, мешание ей работать, да и там постоянно народ на этом складе тусуется.
Это всё отговорки. Если нравится девушка - иди знакомься! И не важно, что на складе, и нет никакого дела, и народ будет недоволен, ...и дождь на улице... Важно, что если этого не сделать, потом как Сергеич, останешься один. Вот сразу после праздников самое время начинать.
Бабам всегда нравились решительные мужики с "подвешенным" языком!
Да, я популярен! :)))

Последнее редактирование:
Молодость и неопытность - это такие недостатки, которые с годами проходят.
это да, но многое спишут на возраст, молодой еще... Хорошее время для познания мира.

Если 100% женщин пригодны для секса, то для совместного житья, бытья, 99,9% непригодны. Практическая безнадега и вселенская удача и сухой нос, небольшой шанс обрести счастье.

Назад
Сверху