• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Если 100% женщин пригодны для секса, то для совместного житья, бытья, 99,9% непригодны. Практическая безнадега и вселенская удача и сухой нос, небольшой шанс обрести счастье.
Ну фсё... Накрылся медным тазом род человеческий. :)))
На самом деле всё значительно проще - любой мужчина за 5 минут беседы сможет с уверенностью сказать какое место в его жизни будет занимать собеседница: жена, любовница, подруга, никто из вышеперечисленного. Поэтому вариант только один - начать разговор.
Вот фильмец в тему:

Поэтому вариант только один - начать разговор.
Вот я и предложил завести разговор:
http://www.tehnari.ru/f162/t273705/#post2797682
Там все будет видно.
А то что не получается встретиться/не могу встретиться и прочее - отговорики.

Офигеть раздули проблему на 5+ страниц....вроде и не в Японии живем и не в Южной Корее, где знакомство на улице не принято/считается плохим тоном....

Офигеть раздули проблему на 5+ страниц....вроде и не в Японии живем и не в Южной Корее, где знакомство на улице не принято/считается плохим тоном....
А на складе? В России принято знакомиться на складе? У ТС именно с этим проблема. И тут же спрашивать номер телефона. Ни "здасте", ни "досвидания", сразу с места и в карьер. ;)

Да хоть где и даже на складе!!!
Главное человек нравиться, а там, можно и горы свернуть!!!
У ТС именно с этим проблема.
Это не проблема, от слова совсем, наоборот, это хорошая возможность познакомиться, завести разговор - факт!!!

Фигею я просто с вас....вроде и взрослые люди....

Осталось только дать ТС-у волшебный пендель.
Судя по постам в теме, я так понимаю, тс ждет от нас, что мы найдем способ поговорить с девушкой и притащим ее к нему на свидание.

И кстати, не могли бы ещё пожалуйста подсказать, о чем с ней можно поговорить, и что сказать?
Наконец-то я дочитал этот пост до конца. :)
Это Вы по адресу обратились... Даю консультации онлайн (во время беседы, так сказать), но они платные. Сколько готовы пожертвовать в случае успеха этого безнадёжного дела? :))

Последнее редактирование:
Ну фсё... Накрылся медным тазом род человеческий.
почти так, но каждый считает, что прорвется.
Скажу так, мои родители, прекрасные люди по отдельности, но вместе...
Знакомиться это самое простое, что может быть, имел множество подружек, дабы быть в равновесии. Но жениться, только как честный человек, а тем которые говорили, да я тебя женю, ты это понимаешь? Всегда говорил, что понимаю, только зачем это тебе? Возможно мне везло, но всегда, оставались в добрых дружеских отношениях.
Но это было тогда, в прошлом веке, предание старины и нравы прошлого.

Будьте как дети, им не важно мнение людей, они всегда радуются жизни.
сейчас подходящие времена, но надо действовать.

почти так, но каждый считает, что прорвется.
О каком прорыве речь что бы просто подойти и заговорить с девушкой?
Неужели все так плохо, что знакомство с девушкой теперь считается прорывом?
Знакомиться это самое простое
Так, как раз об этом сейчас и речь.
О женитьбе, о совместной жизни, о детях никто пока не говорит в этой теме, о какой семье может идти речь, когда еще не было ни одного шага к знакомству.

Сергеич, ну ты насоветуешь... А вдруг она девушка приличная и соблюдает правила седьмого (пятого) свидания? ;)
Будьте как дети, им не важно мнение людей, они всегда радуются жизни.
сейчас подходящие времена, но надо действовать.
Да, но как действовать? Тут важно не облажаться.
Кстати, фильмец в тему:

Видос сделан девушкой для девушек, поэтому ему больше доверия. Не забываем пропускать рекламу, которая занимает бо́льшую часть видео. :)

А вот если бы дело дошло до седьмого (пятого), то свалить было бы практически невозможно. Проверено на собственном опыте. :)
Кстати в помощь ТС нашел неплохой видос: Восемь признаков одинокой женщины.
И ещё один про то, кто про что думает на свиданиях: От первого до шестого свидания.

Во, млин, парни развили тему!!! :fase:
Нецелованый ТС небось читает всё это и потихоньку "отъезжает". :lol:

Тогда, что это было? Бот?
Однако тема безобидная до безобразия. Хотя страшнее кошки зверя нет, а женщине она и в подметки не годится. Просто факт.

Zenon
Решите для себя, что вам важнее: работа или барышни на работе, от этого и пляшите.
Имейте в виду, что таких как вы страдальцев ваша кладовщица видит по паре десятков на день, она и ходит всюду не одна только для того, чтобы исключить приставания на рабочем месте.
Не верю я, что вы, находясь в статусе ученика, не имеете времени на неформальное общение с персоналом. Всё зависит только от вас, поставьте себе цель и отбросьте препятствия, и всё может получиться. Начните с перекура, потратьте его на исполнение вашего желания, а не на табачный дым, оно и для здоровья будет полезнее.

Назад
Сверху