• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как понизить девять вольт до трёх?

ну как тебе надо - 3v
проще - приходишь в магаз. мне нужна кренка на 3v. тебе дают её и идешь домой довольный.

Так мне на выходе надо чтоб 1.5 было

а вообще для таких точных вольтажей используются переменные стабилизаторы.
я когда на накал ламп делал, нужно было 6.3 - спокойно настроил))))

Это и есть регулируемый стабилизатор. Просто 1.5 вольта получается на нижнем пределе регулирования.

Long Cat, по этой схеме будет полтора?

Вложения

• -----.webp
    -----.webp
    3 KB · Просмотры: 10,379
Да, именно полтора.

Назад
Сверху