• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как понизить напряжение от батарейки?

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
Сережа у нас мысли сходятся, так именно у меня в мозгу и пробежало,
особенно с несколькими выходными обмотками, это будет оптимально,
но по моему автору темы это уже не надо и мы разговариваем сами с собой ... :)

Автору темы это в данный момент не нужно, но всё равно интересно!

Не ну вы чего, трансы мотать конечно прикольно, но для них ещё и сердеШник нужет да ещё и правильная проволока, помему всёж крены лучше будут, либо есть ещё вариант если нужно несколько определённых напряжений, берём регулируемый крен и кассету сопротивлений(можно и самому сделать) и готово:D У меня друг просто купил 20 пальчиковых батареек и обмотал изолентой:D сколько ему напряжения надо столько он батареек и подключает:D

Я кстати забыл сказать, я ж временно сделал "модуль нулевой точки" с 2мя резисторами, один для грубой настройки, второй для более точной. Но особо им и не попользовался тк резисторы понадобились для реобаса.

Я кстати забыл сказать, я ж временно сделал "модуль нулевой точки" с 2мя резисторами, один для грубой настройки, второй для более точной.
А это для чего ? ... :)
У меня друг просто купил 20 пальчиковых батареек и обмотал изолентой, сколько ему напряжения надо столько он батареек и подключает
Влад, а это уже не равномерный разряд батарей ! ... :)

30674d1298106042t-19-02-11_1147.jpg

30677d1298106042t-19-02-11_1152.jpg

да вот же тема

Вложения

• цекнрцкрцке.webp
    цекнрцкрцке.webp
    27.8 KB · Просмотры: 110
Все ровно не понял, как это относится к теме "Понижение напряжения батареи",
тем более с большими токами нагрузки, до 2А ? ... :))

Все ровно не понял, как это относится к теме "Понижение напряжения батареи",
никак не относится!
Главное что источник питания был

Тады больше не будем говорить на эту тему ... :)

Назад
Сверху