Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
., голосуют какой мужик как изменяет., дак е-мое, эти все темы от вас-же исходят дорогие наши девушки, женьщины., если вы своего любимого ни во что не ставите, куда ему деваться. Он может об измене даже не думает, а его любимая пассия на нем когти точит. Он ведь плохой у ее.Marina1987 написал(а):Привет,
Мужчины склонны к изменам ? Сейчас мы это установим .. голосуем![]()
Поддерживаю, Хакер. Совсем уже расслабились. Таски начальсь у них.Hacker написал(а):совсем бабы офигели.... от рук отбились...![]()
![]()
А-а-а!!! Уржался блин!!! Я пацтулом!!!Hacker написал(а):или : разбираем бабу на моддинг...![]()
![]()
Это запросто, у меня психология - второе образование633 написал(а):тему надо было назвать "Изучаем женскую психологию вместе с Tehnari.ru"
такая же проблема633 написал(а):все отчислить обещают!
Нее, комрады, первым делом - самолётыRapaxxx написал(а):Не хочу учится, а хочу жениться![]()
Значит, купить самолёт и сразу жениться!Biggi написал(а):Нее, комрады, первым делом - самолётыRapaxxx написал(а):Не хочу учится, а хочу жениться![]()
![]()