• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как рассчитать мощность блока питания для asus p5k pro

• Автор темы Автор темы Blazern
  • Дата начала Дата начала

Blazern

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как рассчитать мощность блока питания для asus p5k pro

Я хотел бы узнать блок питания мощьностью в 400W это очень мало для компа с этими комплектующими:
asus p5k pro
cor 2 duo 2.33GHz E6550
DDRII 2048x2 Samsung original
Asus Gf 8800GTS,DDR3
Seagate 500 Gb

Дело в том что он уже стоит этот блок питания мощьностью в 400W Следует ли его менять или же и так не плохо?

а что за блок уже стоит? не важны ватты, интересует суммарная нагрузочная способность по линии 12А
может, стоит старое г%вно, а может и ....... QFan :)
по официальной информации, ей нужен блок от 450 ватт
собственно, решать тебе - не экономить на основе сборки компьютера или наслаждаться запахом горелого железа месяца эдак через три-четыре

VipeR написал(а):
не экономить на основе сборки компьютера или наслаждаться запахом горелого железа месяца эдак через три-четыре
;) :D

Открой крышку системника и спиши все, что написано на этикетке БП, и все это - сюда.

Вот всё что написано на БП:
230 vac 50-60Hz 6A
DC OUTPUT +3,3v +5v +12v -5v -12v -5Vsb
MAX A. 30A 36A 18A 1A 1A 2A
+5v & +3,3v combined 220w

мне кто нибудь ответит? по поводу блока питания?

Неполучается дефрагментировать диск.

Выполняю "ПУСК"-Служебные программы_Дефрагментировать и выскакивает "прога определила. что назначено проверка диска С.Выполнте CHKDSK/F/.А потом что windows неможет произвести проверку.пРОВЕРТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВВОДА НАЗВАНИЯ. Что это может быть? Дефрагментация другими прогами проходит без проблем!!!

Выполняю "ПУСК"-Служебные программы_Дефрагментировать и выскакивает "прога определила. что назначено проверка диска С.Выполнте CHKDSK/F/.А
и вообще-то странно все это ,нажимаете дефрагментирование ,а поподаете пуск - выполнить ,неувязочка какая-то ,вам не кажется ,должны попасть после дефрагментирование - в новое окно дефрагментирования :confused:

Сообщение от Aleks1981
CHKDSK/F/
смените букву диска на С и попробуйте повторить операцию.
F это не буква диска, а ключ запуска проверки диска.
Aleks1981, выполните проверку диска. Пуск-Выполнить-CHKDSK /F . Пойдет проверка диска, дождитесь окончания. После этого дефрагментация должна запускаться нормально.

Aleks1981, бывает так, что сторонние дефрагментаторы могут блокировать работу штатного дефрагментатора Windows.

Диск F это картридер!
Когда в пуске я выбираю CHKDSK,запускается проверка, но пишет что параметр F не задан.

Это я так вводил с лишней палочкой, проверку проводил без нее

Диск F это картридер!
Когда в пуске я выбираю CHKDSK,запускается проверка, но пишет что параметр F не задан.
Еще раз повторяю F это ключ запуска проверки диска и Ваш картридер не имеет к этому никакого отношения. Если хотите, сделайте по другому, правой кнопкой на диск С-Свойства-Сервис-Выполнить проверу. Дождитесь окончания проверки и перезагрузите комп.

Назад
Сверху