• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как разбить файл на части?

ssvetikss

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как разбить файл на части?

хочу передать файл размером 310мб через почтовый ящик-но время чтобы загрузить очень много 5 часов.Можно ли как нибудь образом переправить намного быстрее или как то разбить файл на маленькие подфайлы?

Разбить файлы можно через тотал командер...

а можно поподробней а то я только начинаю вникать во всё

Есть программа файловый мереджер, называется тотал командер,там среди прочих функций есть разбиение файла на части,выбераешь этот пункт и показываешь на конкретно сколько частей тебе надо разбить файл,жмёшь ОК-и готово...

ssvetikss
я посмотрел вашу историю вы там вопрос про маил агента поднимали, а почему бы по нему не перебросить.
на почтовых сайтах ведь может быть ограничение по размеру вложения - а это замучаешься отправлявши, и еще почтовики могут по своему считать размер, маил например увеличивает вроде на 20%.
а залить на какой-нибудь файлообменник.

а формат изначально а при разбивке получаються файлы не avi что делать?

ssvetikss
я посмотрел вашу историю вы там вопрос про маил агента поднимали, а почему бы по нему не перебросить.
на почтовых сайтах ведь может быть ограничение по размеру вложения - а это замучаешься отправлявши, и еще почтовики могут по своему считать размер, маил например увеличивает вроде на 20%.
а залить на какой-нибудь файлообменник.

через майл ру агент тоже долго передаёться 4 часа

так по любому быстрее не будет.
через почту я написал что еще больше мороки будет.
агента я рассматриваю как самый простой вариант, но все равно надо разбить файл на несколько, на случай если будет обрывы связи,то переотправлять часть а не весь.

на той стороне наверно тоже "тотал" должен быть чтобы соединить обратно, но это тебе люди знающие ответят когда придут.
я для себя если надо пользуюсь винраром, он может и не сожмет но может сделать архивы заданного размера, но открыть можно после получения всех частей

а формат изначально а при разбивке получаються файлы не avi что делать?
Это при разбивке у отдельных частей, а когда все они дойдут до адресата, они склеятся и файл примет исходный формат. Но мне кажется в вашем случае предпочтительнее залить куда-нибудь типа народа и дать тому, кому вы хотите отправить файл ссылку, пусть качает.

Это при разбивке у отдельных частей, а когда все они дойдут до адресата, они склеятся и файл примет исходный формат. Но мне кажется в вашем случае предпочтительнее залить куда-нибудь типа народа и дать тому, кому вы хотите отправить файл ссылку, пусть качает.

А можно более подробнее про я так понимаю народ.ру-как туда залить?

http://narod.yandex.ru/
Выбираешь "Делитесь файлами"
Регистрируешься если нет аккуанта.
Дальше думаю понятно будет....

Чтобы не возиться с регистрацией на народе, используйте rghost.ru для выкладывания файла.

А не проще загрузить данный файл на какой-нибудь файл-хостинг (их сейчас много; можно и пароль установить на этот файл), а по эл. почте передать только ссылку для скачивания файла.

По-моему, это реальное решение проблемы и файл разбивать не придется.
Longvud, следите за датой постов, не надо некропостить, человек за 1,5 года уже походу вручную этот файл на диске до адресата доставил. Принимайте участие в обсуждениях в новых темах. С уважением Модератор

Ну, извините, я лишь помочь хотел. Передо мной вон то же товарищ ответил сегодня же.

Назад
Сверху