• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать наушники с микрофоном для компьютера из наушников от Nokia?

Scrappy_Coco

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать наушники с микрофоном для компьютера из наушников от Nokia?

:tehnari_ru_837:
одинаковые ли штекеры для входа микрофона и наушников и подойдут ли эти наушники и микрофон для компа?

Вложения

• Phoйto1875.webp
    Phoйto1875.webp
    30.1 KB · Просмотры: 5,287
  • Phвoto1874.webp
    Phвoto1874.webp
    36.2 KB · Просмотры: 10,151
для компьютера нужен джек 3.5" от простых наушников, а то что на сотовых идет - не подходит для звуковой карты.

и нужно распайку делать, каждое по отдельности,(звук \микрофон) на свой конектор\ канал.

Впринципе при наличии прямых рук, двух джеков 3.5 и паяльника делается запросто.

а пахать нормально будет

Да, нормально.

а для них покупать мини-джек 3.5 моно или стерео

я правильно делаю?

Вложения

• Photo1879.webp
    Photo1879.webp
    10 KB · Просмотры: 37,605
нет, минусы должны идти на часть которая ближе к основанию, ну и припаивать надо к распаянному джеку.

Вложения

• 3613871.webp
    3613871.webp
    17.4 KB · Просмотры: 10,014
всем привет)
хочу сделать разветвление ,то есть у мя у телефона выход 3,5мм хочу отдельно провести 2 гнезда для 2 джевков
1)джек как вы поняли наушники 2 ) микрофон
я делаю это все для микронаушника
поэтому,надеюсь что вы мне поможите)

помогите купил наушники микрофон не работает как сделать его подскажите плиз!!!

Проверь все провода от микрофона припаяны ли они , если нет то узнай какой куда и припояй. не раз меня это проблема мучила!

микрофон Help

короче, у меня есть наушники строенным микрофоном от телефона, хочу использовать микрофон для компа, Не могу подсоеденить есть джек 3,5 помогите!!!!:tehnari_ru_837:

Назад
Сверху