• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать плеер из привода CD-ROM?

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Как сделать плеер из привода CD-ROM?

дабы незасорять другие темы появился у меня сд-ром как с него сделать плеер любих дисков

смотря какой у Вас сд-привод ...
если он достаточно старый (т. е. у него есть выход на наушники и кнопки перелистывания файлов - такие приводы уже лет 10 не выпускают) тогда получится ..
посто 5 и 12 в подаете и к выходу мини-джек 3,5 мм подключаете колонки..

Ну Аудио-CD понятно, достаточно, чтобы привод был с Аудио выходом на наушники, просто питание и все, но воспроизводить можно только, как ты говоришь диски с файлами *.CDA. не занимался этой проблемой, может есть простенькие схемы цифровой обвязки, по типу МР3-плеера ?... :)

А почему не купить старенький носимый MP3 плейер? В комиссионках полно.

это мне напомнило фильм *назад в будующее* когда вместо сгоревшей микрухи профессору пришлось делать на лампах её аналог,
в общем смысл такой:
-нафига козе баян?
покупаем б.у. (или новый)трансмитер
http://www.mirpk.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8626
для авто магнитоллы и подцепляемся к его выходу вот и всё,читает все флешки,некоторые модели кроме мп-3 и вма читают сда

Да Дэвид, еще и схему лазера менять ? ... :)

Я думаю, что это самоепростое решение проблемы, по мне, я бы просто выкинул ... :D

Ну если не нагружать мосК, то надо приобрести CD-ROM с встроенным управлением, и не разорять мозги :)

У меня лично 2 таких:
57814026.webp

Я думаю, что это самоепростое решение проблемы, по мне, я бы просто выкинул ... :D

а я с моторчика сделал дрельку для печаток,можно ещё каретку *прикрутить* так будет почти сверлильный станок :))

Да ну что вы... Sony, какой привод?

Ну если не нагружать мосК, то надо приобрести CD-ROM с встроенным управлением, и не разорять мозги :)

У меня лично 2 таких:
Посмотреть вложение 79579

не поверишь у меня тоже два ,причём все три белые,четыре из них CD-ROM,а пятый DVD-ROM,Сидюки пишет,а DVD только читает но только до 4й зоны,а шестой нормальный-счас в компе стоит:))

Ну если не нагружать мосК, то надо приобрести CD-ROM с встроенным управлением, и не разорять мозги
Дэвид я и Светлана с самого начала об этом говорили, но МР3 не проиграешь ... :)
а я с моторчика сделал дрельку для печаток,можно ещё каретку *прикрутить* так будет почти сверлильный станок
P.S. Хлопцы, тема по тихому начинает превращаться во Флуд, надо как то умней ... :)

Неее.. У меня СИ-ДИ - РОМЫ + управление на кнопках, а остальные - Sony Optiaric :tehnari_ru_707:
А вот насчёт флуда:

Вложения

• untitled.webp
    untitled.webp
    169.7 KB · Просмотры: 1,253
Дэвид я и Светлана с самого начала об этом говорили, но МР3 не проиграешь ... :)

P.S. Хлопцы, тема по тихому начинает превращаться во Флуд, надо как то умней ... :)

да проблем нет,вот только ли осилит автор темы всё это

Вложения

• cdrom.zip
    cdrom.zip
    21.3 KB · Просмотры: 192
Неее.. У меня СИ-ДИ - РОМЫ + управление на кнопках, а остальные - Sony Optiaric
Дэвид, это я знаю, у меня не один такой валяется, но без цифровой обвязки он проиграет, только *.CDA - файлы ... :)

Назад
Сверху