• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать такую деталь?

• Автор темы Автор темы nek
  • Дата начала Дата начала

nek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать такую деталь?

Посоветуйте.Куда нужно обратиться для того что бы сделать такую вещь.

1.webp

2.webp

3.webp

из какого материала?

Матермал-Размеры-И вообще куда.что и зачем ?

Диаметр 250мм, высота 120мм, на счёт материала я пока что ещё не решил.Но эта штука должна быть лёгкой.

Используй половинку от глобуса.

на счёт материала я пока что ещё не решил.
Жестокой? Деформируемой? Не проще ли раскрыть назначение? А так - вылепите из любого подручного материала модель-шаболон и стеклоткань+эпоксидка вам в помощь. Ну или бумага+ПВА... смотря кого околпачить хотите... Раскрасить можете хоть в веселый ситчек. Можете карту Родины нарисовать - будет вам половинка глобусаtehnobanka

Этот купол должен быть крепкий, лёгкий и что бы при падении не разбивался.

Этот купол должен быть крепкий, лёгкий и что бы при падении не разбивался
Самые рациональные способы, для выполнения в домашних условиях , уже предложены. Я , тоже склоняюсь к варианту с бумагой и ПВА вариант с эпоксидкой менее экологичен. Вариант с металлом и оргстеклом будут очень трудозатратны да и трудно выполнимы в домашних условиях.

Как скоро онный тебе нужен-???

крышку от блюда (в ресторанах в таких подают) :D а если серьезно ответы даны

такие половинки получаются от салюта когда салют бьют с машин они падают на землю сделаны они из легкого пластика в диаметре примерно 200 мм

он мне нужен следующим летом

Размеры можно озвучить хотя бы? Полшарика для понг-понга - это одно, а половинка пластикового глобуса - совсем другое.

Размеры можно озвучить хотя бы? Полшарика для понг-понга - это одно, а половинка пластикового глобуса - совсем другое.
автор уже говорил
Диаметр 250мм, высота 120мм, на счёт материала я пока что ещё не решил.Но эта штука должна быть лёгкой.

Назад
Сверху