• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сказать человеку, что от него пахнет?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Как сказать человеку, что от него пахнет?

• Всего проголосовало
    37
Подойти и прямо в лоб сказать, я бы так и сделал. Это , конечно, ужасно(

мне всегда неловко такое говорить людям. не знаю почему

Налейте ему в рукава пуховика стойких женских духов,
Этого делать нельзя ни в коем случае! Духи закрепят запах пота, как эпоксидкой! Да ещё и запаху пота присоединится запах духов! Амбре будет убийственное!!! Пуховик после этого дела, можно будет выкинуть! Его даже бомж не оденет...

Амбре будет убийственное!!!

Кто не сталкивался с проблемой вплотную, до них просто не доходит...
Я сел в маршрутку, полчаса в пробках, и я потный насквозь, аромат... И потом умники мне заявляют, что надо хотя бы раз в неделю мыться. А я час как из душа и вся одежда свежевыстиранная!
Пробовал всякие антиперспиранты. С ними амбре - самого с ног сшибает! Они рассчитаны на .. ну, к примеру, мою жену. Она за интенсивную тренировку потеет меньше, чем я после тарелки супа.

Одновременно смешно и раздражает, когда кто-то с упоротостью доказывает, что он всё знает о каких-то экстремальных условиях, типа "да я мороза не боюсь, я при минус пяти в трениках после двух бутылок водки ходил в соседний дом за третьей". Деревня, ЧП, припёрлось начальство, там пару десятков километров сплошных снежных заносов и -30 на улице, их сопровождать послали раздолбанный ДТ-75 без единого стекла. На полдороге в особо большом заносе при небольшой задержке кто-то из проверяющих унюхал запашок от тракториста и заявил об увольнении по статье. Мужик вышиб им монтажкой стёкла в джипе, оставил початый пузырь и уехал. В итоге уволили начальника и механика колонны, а в тракторах вставили стёкла и поставили печки.

Я сел в маршрутку, полчаса в пробках, и я потный насквозь, аромат... И потом умники мне заявляют, что надо хотя бы раз в неделю мыться. А я час как из душа и вся одежда свежевыстиранная!
Если запах не вызван болезнями и эндокринными нарушениями, то он появляется в результате выделения бактериями продуктов своей жизнедеятельности, а на это нужно время. Запах свежего пота, практически не различим, но по прошествии определенного времени происходит изменение: резкость аромата усиливается. Так что, тут два варианта - либо гигиена, либо лечение.

Человек - то, что он ест. Я люблю рыбу, копчёности, острое и пряное. Чеснок ем на ночь, лука ем в разы больше, чем картошки, но ни луком, ни чесноком от меня не пахнет, зато продукты их переработки из организма выводятся не одни сутки, в том числе и с потом. Даже квасу выпить в жару - он придаёт достаточно сильный запах телу.
Вы предлагаете мне перейти на творог и манную кашу на воде?

:))

Вот твоя переделанная кулстори.
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку, уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и:
- Да он же пьян!
- Действительно, пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но, посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля..
Так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес еще и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и, достав из-за пазухи едва початую бутылку водки, сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору.
Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом.
До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями, ну и конечно печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

Как сказать посетителю форума, что от него(неё) попахивает ботом?
Восемь постов, из них один вопрос "ниочём", остальные - вообще пустые фразы.

Как сказать посетителю форума, что от него(неё) попахивает ботом? Восемь постов, из них один вопрос "ниочём", остальные - вообще пустые фразы.

А как вы проголосовали?) Так прямо и скажите
https://www.youtube.com/watch?v=zwe2AYpc5GI

P.S. надеюсь меня после этого не забанят!)):tehnari_ru_203:

А как вы проголосовали?) Так прямо и скажите
Голосование показывает лишь статистику, а личное мнение каждый форумчанин высказал в своих постах. Читать надо всю тему.

мыться надоооооо, мылом, цуко идёт вся ( или весь) в душниках за 6-7 штук , аромат , а ближе подойдёшь , а там етить -колотить = кусок потной собаки надухарили , эта цука смесь ещё хуже получается

а говорить надо в лоб , дорова фу-бля

Знал я одного человечка, он утверждал, что если выпить Рэд Дэвила алкогольного, то спиртом пахнуть не будет) Я его не обнюхивал, но ради интереса сам однажды провёл эксперимент, запах есть)

Брызгать ватки одеколоном и вставлять в нос :lol:

Ну человеку, которому мешает запах от другого человека) Шутка)

Тут по мне всё зависит от того, КЕМ приходится этот человек человеку, которому раздражает запах. Если так, прохожий, знакомый - большого смысла говорить ему и намекать о том, что от него пахнет и т.д. - не вижу. Всё ровно редко видятся и т.д.

Если близкий человек, друг, то я бы лично не знаю как поступил бы (в такую ситуацию не попадал), но думаю, что мне бы было не приятно находиться с таким человеком рядом.

Если близкий человек, друг, то я бы лично не знаю как поступил бы (в такую ситуацию не попадал), но думаю, что мне бы было не приятно находиться с таким человеком рядом.
Если человек действительно близкий, то над проблемой работают. Активно и совместно.
А со случайными просто расходятся в разные стороны.

В первом посте объяснено, какая ситуация.

Юмор - самая лучшая вещь на свете))) бы прикольнулся, и сказал, чтобы мы все, кто страдает от запаха пришли в противогазах.
Ну блин, такая шутка может и не сработать и рабочий коллектив может потерять хорошего и усердного сотрудника...

Назад
Сверху