Евгений Седой
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подойти и прямо в лоб сказать, я бы так и сделал. Это , конечно, ужасно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этого делать нельзя ни в коем случае! Духи закрепят запах пота, как эпоксидкой! Да ещё и запаху пота присоединится запах духов! Амбре будет убийственное!!! Пуховик после этого дела, можно будет выкинуть! Его даже бомж не оденет...Налейте ему в рукава пуховика стойких женских духов,
Амбре будет убийственное!!!
Если запах не вызван болезнями и эндокринными нарушениями, то он появляется в результате выделения бактериями продуктов своей жизнедеятельности, а на это нужно время. Запах свежего пота, практически не различим, но по прошествии определенного времени происходит изменение: резкость аромата усиливается. Так что, тут два варианта - либо гигиена, либо лечение.Я сел в маршрутку, полчаса в пробках, и я потный насквозь, аромат... И потом умники мне заявляют, что надо хотя бы раз в неделю мыться. А я час как из душа и вся одежда свежевыстиранная!
Она. Просто я её читал ХЗ когда...Вот твоя
Отличная память!Просто я её читал ХЗ когда...
Как сказать посетителю форума, что от него(неё) попахивает ботом? Восемь постов, из них один вопрос "ниочём", остальные - вообще пустые фразы.
Голосование показывает лишь статистику, а личное мнение каждый форумчанин высказал в своих постах. Читать надо всю тему.А как вы проголосовали?) Так прямо и скажите
Кому?вставлять в нос
Кому?![]()
В первом посте объяснено, какая ситуация.Тут по мне всё зависит от того, КЕМ приходится этот человек человеку, которому раздражает запах.
Если человек действительно близкий, то над проблемой работают. Активно и совместно.Если близкий человек, друг, то я бы лично не знаю как поступил бы (в такую ситуацию не попадал), но думаю, что мне бы было не приятно находиться с таким человеком рядом.
В первом посте объяснено, какая ситуация.