Как скопировать фильм с компьютера на DVD диск

• Автор темы Автор темы vlat
  • Дата начала Дата начала

vlat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как скопировать фильм с компьютера на DVD диск

Скачал фильм с инета а переписать на DVD диск для просмотра на телевизоре ,не получается. Может кто подскажет?

Для начала нужно удостовериться,что у Вас DVD-RW привод в компьютере,а не просто ДВД читалка.Затем нужна прога для "прожига" дисков,их много,я предпочитаю NERO.

DVD-RW есть а прога NERO где лучше скачать и желательно на русском?

www.Warez запрещён.com
здесь есть

А как можно удостоверится что у меня DVD-RW привод.? Спасибо за прогу.

:-)) А что на нём написано?
Если ничего,то:панель управления-оборудование-диспетчер устройств

ДА вроде написано Sony DVD-RW в диспетчере.Пробывал записать через проводник ,комп пишет что вставлен не пригодный диск или не тот.Вставьте CD диск.

Через проводник писать нужны диски CDRW,или чистые CDR,в любом случае,если фильм ДВД качества,он на эти диски не встанет,ввиду своего веса(размера).Вам нужны диски DVDRW,на них,как правило,влезает до пяти фильмов,и смело пишите при помощи НЕРО,всё должно получиться!

Интересно перед тем ставлю чистый диск на дисководе написано DVD-RW а после как вставляю в дисковод чистый DVD+R ,на дисководе в моём компьютере в папке появляется надпись CD, может под видом двд мне продали сд?

:-) попробуйте с разными дисками.В старых приводах бывают проблемы с дисками DVD+R или DVD-R.Нет,по-моему как-раз с DVD+

Если на самом сидюке написано двд, значит это и есть двд :) Смотря какие фильмы писать. Если пиратские копии (которые всегда плохого качества), то на 1 двд диск их куча влезет. А если лицензионный фильм, то качество отменное и из за этого на 1 диск только 1 фильм влезет :)

А у меня та же проблема. Вставляю dvd+R - пишет что устройсво не найдено. Скачала программу Nero - а там требуется серийный номер. Пишет:срок действия серийного номера истёк. Введите другой номер. И что же дальше делать?
P.S. очень хочется записать киношку на диск

Елена_И написал(а):
А у меня та же проблема. Вставляю dvd+R - пишет что устройсво не найдено. Скачала программу Nero - а там требуется серийный номер. Пишет:срок действия серийного номера истёк. Введите другой номер. И что же дальше делать?
Читайте почту...

Елена_И написал(а):
Скачала программу Nero - а там требуется серийный номер. Пишет:срок действия серийного номера истёк. Введите другой номер. И что же дальше делать?
ИМХО.-Пользуйтесь ЛЕГАЛЬНЫМ софтом и проблем НЕ будет!!!

ЗЫ. Способности своего привода можно проверить с помощью, того же Неро, в его комплекте есть программа "Nero InfoTool"-которая выдает полную, точную информацию о возможностях- записи и чтения вашего привода.

Nero поставила. Все работает. Вставляю диск - и такм картинка через Nero Info Tool выдает - что галочек напротив нет. (supported write)
DVD - R
DVD - RW
DVD +R
DVD+RW

Это что получается - я не могу записывать двд или надо поменять настройки?

Елена_И написал(а):
....Это что получается - я не могу записывать двд.....
Вы сами ответили на свой вопрос.

А если как-нибудь поменять настройки????

Ну какие настройки?......, никаких настроек нет, чтоб не пишущий стал- пишущим, покупайте DVD+-RW сидюк, и будет вам счастье!

А не подскажете как продлить работоспособность неро программы на своём компе..неужели большинство её пользователей легально её имеют?

У меня неро 785.

Назад
Сверху