• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сломать принтер?

In_cubus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, подскажите как можно сломать старый лазерный принтер, так чтобы можно было сказать, что он поломался сам?
Просто, на работе, хочется, чтобы новый купили)

In_cubus
Смотря какой принтер, в смысле модель...

In_cubus
В общем так: разбраешь, ищешь проводки от питающего штекера, перерезаешь...

Ну да, а потом наши компьюторщики его точно так же разберут, а потом скажут что мы перерезали проводки...

Leon8885 написал(а):
В общем так: разбраешь, ищешь проводки от питающего штекера, перерезаешь...
неее, фуууу это грубо и неинтересно - тем более видно и легко чиниться

1. оторвать какойнить кондер от микросхемы - и там же его оставить
2. печатающая головка бегает по направляющей а к ней идет лента с проводами - берем ленту и много много раз ее хорошенько гнем - медные жилы ломаються и либо не печатает либо регулярно выдает ошибку
3. еще куча способов

он лазерный, ленты нет там..
а кондер от микросхемы оторвать, потом не скажут,что мы его сами оторвали?

нет, особенно если не грубо его оторвать а надломать одну ножку
аа точно лазерный - пропустил
спалите его устроив ему короткое замыкание гденить - это точно не ремонтабельно и можно сказать что был скачок напряжения)))

мдаааааа ..... на подобные вопросы и отвечать не хочется. Чем не устраивет? да, древний, но вредительством заниматься - дело небогоугодное

Электрошокер к разъёму... :D

Пару лет назад у меня в офисе внезапно сгорело МФУ. Открыли крышку, а там мышак дымится...

старый, листы пачкой тянет, скрипит и печатает плохо уже, что-то напечатать - в проблему превращается..
а никого это особо не волнует - ведь печатает же..

In_cubus написал(а):
старый, листы пачкой тянет, скрипит и печатает плохо уже, что-то напечатать - в проблему превращается..
а никого это особо не волнует - ведь печатает же..
Плохо однако у вас на работе поставлен вопрос с заменой морально устаревшей техники..

Подключаешь 220 в пару точек схемы принтера и все красиво дымится. Если професионально - 220 на фюзер набросить, его замена стоит почти как новый принтер.

Да нормальный принтер :), печатает же ;). У меня такой работает как часы, главное бумагу нормальную пихать и профилактику регулярную делать.
Если так уж желаете - воспользуйтесь советом EBOL@ ;)

Я тож считаю что принтер нормальный. Сделать профилактику и всего то делов.

А при замене на "новый" неизвестно что подсунут, старый друг лучше новых двух. У меня 810 трех студентов "пережил" и работает нормально, только краску успевай
досыпать.

...попробуй напечатеть листы со скрепками(не от степлера, а обычные советские), печку разорвет и усе готово....
лично у нас такой случай был на Xerox 3119. Цену посмотрели за ремонт и решили новый купить
HVdie, обращайте внимание на дату постов!!!

стакан воды

мда))) ломать не строить))) все мастера))

Назад
Сверху