• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как собрать динамик?

получится, только очень внимательно собирай. вот печатная плата нарисуй дорожки на макетке и соединяй проводами.

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    30.4 KB · Просмотры: 86
Как ты вставишь микросхему, там же ножки расположены в шахматном порядке?

Как ты вставишь микросхему, там же ножки расположены в шахматном порядке?

думаю чуть-чуть отогнуть.

ах да, как на моем электролитическом конденсаторе узнать где + а где - ?

Не забываем про пунктуацию. Модератор

Где сбоку идёт синяя полоса, там "минус".

спасибо по тихому начинаю собирать

к электролитическому как я понял еще надо припаивать 0.22, как узнать полярность 0.22?

к электролитическому как я понял еще надо припаивать 0.22, как узнать полярность 0.22?
Керамические и плёночные конденсаторы не нуждаются в соблюдении полярности..

спасибо буду знать

получится, только очень внимательно собирай. вот печатная плата нарисуй дорожки на макетке и соединяй проводами.

этот рисунок с отраженной платой, под травление, так что не забудь его зеркально отразить

дай бог все получится с этими... потом буду знать
И не надейся. Это керамика.
а на монтажной плате получится это все спаять или зря купил?)
Получится, если будешь аккуратным. Вот так это делается, одножильной проволочкой.

34865ff4f80e14ced302ed2e12d90f0b.webpa840f8bacf467d84f37f753bd6d93086.webp

Будет. Будет даже с такими играть.

df05cbeeffcc8c1fe623d23dadd9e5e2.webp

Нюанс в том, как будет играть.

вроде все сделал, теперь вопрос какой контакт на штекере правый а какой левый?)

Вот так ......

Вложения

• audio-3.gif
    audio-3.gif
    16.8 KB · Просмотры: 3,848
вообщем собрал я все, подключил к блоку питания попробывал 12 В 500мА, звуч оооочень УГ!!! думаю изза конденсаторов... нужно будет взять пленочные конденсаторы и нормальной блок питания на 14В 4 А

а нет даже при 12 В 500мА норм, но нехватает НЧ звуков и чучуть хрипит...

Назад
Сверху