Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как ты вставишь микросхему, там же ножки расположены в шахматном порядке?
Где сбоку идёт синяя полоса, там "минус".ах да как на моем электролитическом конденсатора узнать где + а где -
Где сбоку идёт синяя полоса, там "минус".
Керамические и плёночные конденсаторы не нуждаются в соблюдении полярности..к электролитическому как я понял еще надо припаивать 0.22, как узнать полярность 0.22?
получится, только очень внимательно собирай. вот печатная плата нарисуй дорожки на макетке и соединяй проводами.
Ну почему не получится? Играть будет..И не надейся. Это керамика.
А это уже другой вопросНюанс в том, как будет играть.
терпение-заслуживающее уважение...И не надейся. Это керамика.
Получится, если будешь аккуратным. Вот так это делается, одножильной проволочкой.
Посмотреть вложение 79760Посмотреть вложение 79761
вот Вы меня испугали))А это уже другой вопрос.
Нет. На самом деле из-зазвуч оооочень УГ!!! думаю изза конденсаторов...
12 В 500мА