VipeR
Имперская инквизиция
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
насчет второй сетевой карты не знаю, а так даHacker написал(а):опишите структуру...
у вас один комп подключен к интернету, второй к первому через вторую стевую карту?
не поняла, поточнее можно?Hacker написал(а):тогда надо настроить шаре на инет подключении у первого...
Проверь IP адреса.gorsky написал(а):сорри за нелепый вопрос, но дело в том, что купил кросс-кабель и пытаюсь с ним соединить дома комп и ноут, но у меня ничего не получается, а конкретно, сеть показана, что работает, но компы пиллингуют только себя, друг друга не видят,...в чем может быть дело, подскажите ламеру...заранее спасибо
Как уже говорил Hacker подключить отдельный диск, щас есть боксы для внешних жестких с LAN интерфейсом стоят от 300руб.Black Parrot. написал(а):Новый вопрос(задолбал наверное):
Можно ли как-то сделать общий доступ 2 компов к HDD, кроме как оставлять один комп включённым целый день?!![]()
я проверил, вроде все нормально:pino2007 написал(а):Проверь IP адреса.gorsky написал(а):сорри за нелепый вопрос, но дело в том, что купил кросс-кабель и пытаюсь с ним соединить дома комп и ноут, но у меня ничего не получается, а конкретно, сеть показана, что работает, но компы пиллингуют только себя, друг друга не видят,...в чем может быть дело, подскажите ламеру...заранее спасибо
Правой кнопкой мыши на значке мой комп.> вкладкаимя комп> идентификация > запустица мастер идент.> после него перезагрузка и проверь снова IP (он может присвоить свои).gorsky написал(а):я проверил, вроде все нормально:pino2007 написал(а):Проверь IP адреса.gorsky написал(а):сорри за нелепый вопрос, но дело в том, что купил кросс-кабель и пытаюсь с ним соединить дома комп и ноут, но у меня ничего не получается, а конкретно, сеть показана, что работает, но компы пиллингуют только себя, друг друга не видят,...в чем может быть дело, подскажите ламеру...заранее спасибо
КОМП
IP 10.1.1.1
маска пожсети 255.255.255.0
основной шлюз 10.1.1.1
НОУТ
IP 10.1.1.2
маска подсети 255.255.255.0
основной шлюз 10.1.1.1
но теперь у меня ноут видит комп и не заходит, говорит нет прав доступа, а комп - ноут вообще не видит
помогите плиз
Как ощущения, кабель сам обжимал и с какого раза (был у меня один знакомый у него с первого раза никогда не получалось)Black Parrot. написал(а):Спешу поделиться своей радостью: сделал первую сеть на 3 компа!!! Всё работает!![]()
![]()
![]()