• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать dowload master из автозагрузки

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать dowload master из автозагрузки

закачала dowloan master при включение компа вылезает на стол, а в автозагрузке его нет. как убрать чтоб не вылезал?

svetiks
инструменты - настройки - общие: снять галочку "Запускать при старте Windows"

порт 2107

Незнал куда написать решил сюда...у меня таккая проблема сделал свой серв lineage 2... последним шагом было поставить защиту поставил ..все норм но потом при запуске вылетело :

Windows socket error:........(10048)

вот точно не помню...я порылся в инете и нашел что это ...пишут тип занет порт который я хоччу под игру..и вот вопрос как же проверить занет этот порт или нет ??? порт 2107

Любой нормальный файервол покажет что на каком порту висит.

Назад
Сверху