• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать лишний ярлык?

Жаль что пытались "впарить" мне платную ссылку
мне тоже жаль ,что создалось такое мнение . не грешен . а что с ярлыками ? удалились ?

мне тоже жаль ,что создалось такое мнение . не грешен . а что с ярлыками ? удалились ?

Всё тип-топ :D удаление прошло на 5+ Ещё раз спасибо за ссылкуи не парься по поводу "платной ссылки" : я просто уже заметил что значки архивов Winrar, в виде цв.книжек перетянутых ремнём, всегда ведут к СМС и разводу на "бабло".

сохрани это

on error resume next
Set S = CreateObject("Wscript.Shell")
set FSO=createobject("scripting.filesystemobject")
s.regdelete"HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\"

s.run "shutdown -r -t 5 -c """" -f",1

в формате "vbs" с блокнота затем запути

знаю что позно, но не мог пройти мимо
----------
1) автор - тебе сказали - через реестр
2) кто там аорзину правой кнопкой удаляет - поставь нормальную винду а не гавносборку
3) автор, если у тебя не открывается реестр - у тябе вирус - лечи систему

Щёлкните правой кнопкой мыши на рабочем столе---->свойства, далее вкладка Рабочий стол--->внизу Настройки рабочего стола--->и там просто уберите галочку напротив корзины, нажмите применить и ок. Всё.

Назад
Сверху