Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как соединены диоды,параллельно или последовательно?Сделал светильник на светодиодах.но вот не нравится он мне,светодиоды мерцают,это видно на фотоаппарате,Как можно убрать? если допустим конденсатор поставить на 2200 мФ поможет?
Драйвера чего ,фотоаппарата?как сделать так чтобы убрать частоту которая идет от драйвера,
Если там переменное на выходе ,конденсатор не поможет ...убрать частоту которая идет от драйвера,естественно он же импульсный.
Я может чего не так пишу вы меня поправте,54 вольта от драйвера тока,он импульсный.Какое напряжение подаете на диоды ,постоянное,постоянное-пульсирующее или переменное?
Если там переменное на выходе ,конденсатор не поможет ..
Как сказать я в замешательстве,... третьего нет просто ФИЗически.
Диоды последовательно,питание 54 вольта от китайсельмаша.
Да все правильно,глаз обычного обывателя не заметит ни чего,НО я вижу что хрень и не хочу ударить лицом в грязь.Если делать то делать,а если нет то и нечего братся.Зачем бороться с тем, чего глаз не замечает? Мы же не боремся с мерцанием экрана телевизора или монитора компьютера, верно?
Зачем бороться с тем, чего глаз не замечает?
Так как насчет конденсатора или дроссель какой ,я вот о чем.
НЕ понял поясните пожалуста почему?За конденсаторы уже писал ,а вот дроссель ,точно убьет и диоды и драйвер.
Тогда сначала разобраться нужно, что за "драйвер" такой и почему на на его выходе имеются пульсации. Если это источник питания с регулировкой яркости светодиодов посредством ШИМ, пульсации есть норма. Если же это источник постоянного напряжения, тогда с ним что-то не так.НО я вижу что хрень и не хочу ударить лицом в грязь
меняется само, автоматически, при различном количестве подключенных светодиодов для поддержания тока в 300 мА?напряжение от 32 до 58 вольт