• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить файлы с компьютера?

Гонщик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить файлы с компьютера?

Я загрузил несколько игр, а теперь хочу часть их удалить но они не удаляются. Всегда всплывает окно об ошибке. Как быть,есть ли какая-нибудь программа именно для этого?Через безопасный режим ничего не получается. Заранее спасибо.

а что гласит ошибка?

Может игры в даемон забиты? Пользуешся им?

Ошибка гласит, что не хватает какого-то файла, даемоном не пользуюсь

Удаляешь все из Programm Files, а потом черех твикер убиваешь инфу об игру, находящуюся в реестре...

Griever
Лучше это делать через регорганизер, даи то поди не могет

USB модем "Билайн"

Привет ,всем!!!
Кто,скажет,реально скачать через USB модем ,например фильмы.
Всем за ранее спасибо.

Даже через дуалап можно закачать фильмы. Только вот купить данный фильм, причём лицензию будет в разы дешевле.

Я согласен,но у меня ночной безлимит,а скорость не устраивает.

BON, ,
raffden, вам дело сказал,послушайте ПУТНОГО СОВЕТА , или модем смените :)

Я согласен,но у меня ночной безлимит,а скорость не устраивает.
Ну естественно, сотовые операторы покупают трафик, спрашивается, зачем им бесплатно его раздавать? тем более они пользуют радиоканал, который занят голосовыми пакетами, то есть инет будет всегда стоять в последнюю очередь.
Да и цена за мегабайт там больно крутая, если так охото качать фильмы, то дешевле пользовать спутник, да и рыбалку на нём никто не отменял.

Спасибо,разъяснили.
У меня и спутник подключён,и не один,ищу оптимальный вариант ,так сказать.
А на счёт,рыбалки ,что посоветуете,я сколько рыбачил только один раз поймал фильм.
Рыбачил,я Турбо граббером и скай нетом.

Спасибо,разъяснили.
У меня и спутник подключён,и не один,ищу оптимальный вариант ,так сказать.
А на счёт,рыбалки ,что посоветуете,я сколько рыбачил только один раз поймал фильм.
Рыбачил,я Турбо граббером и скай нетом.
на сегодняшний день, самы оптимальный вариант безлимит адсл, ну уж если его нет. то приходится извращаться.
Рыбалка на сегодня самая нажористая, на 60 градусе, ядинственное надо настраивать пиды

Но,я живу на Алтае,вне зоны покрытия этого спутника.

Но,я живу на Алтае,вне зоны покрытия этого спутника.
если не изменяет скляроз, то можео пользовать 80 правда он сегодня почти мёртвый, А вашь регион не знаю, да и карты покрытия смотреть в лом

В данный момент,сижу на NSS-6 ,только не получается отрегулировать нормальную закачку,если можно подскажите.Спасибо.

raffden,ну судьба знать такая :(

Назад
Сверху