• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить временные файлы?

На рабочем столе есть видео или папки какие нить "тяжелые"?
Папка Мои документы сколько у Вас "весит"?

Эти диски тоже забитые.
Папка Мои документы 4,31 ГБ

В очередь парни! Наташа уже отвечать не успевает! Наташа порядок такой: 1) Смотрим сколько имееться свободного места на дисках "D" и "E" (вполне вероятно, что диск "E" это флешка у вас) 2) Если вы видите, что на диске "D" места достаточно, то все что у вас на рабочем столе есть "тяжелого" перемещаем в папочку вами созданную заранее на диске "D" и делаем ярлык на эту папочку для удобства на рабочий стол.

Наташа вы скриншоты делать умеете? Зайдите на диск "С" и нажмите кнопочку Print Screen SysRq и потом откройте Paint и нажмите вставить... Далее сохраните эту картинку выбрав тип файла ".jpg". Потом выкладывайте сюда, через вложения или загрузив сюда

Где искать эту кнопочку?

Мои документы/AppData-там посмотрите...У меня тогда система туда 9 гигов засунула,и ccleaner не помог,пока вручную не удалил...

Возможно, кэш интернета хранится. Интернетом часто пользуетесь, и если да, каким браузером?

Наташ, есть старая добрая программка "Крот" называется, про неё забыли(вероятнее из за новейших программ такого типа), но чистит комп от всякого мусора превосходно, там примитивные настройки что удалять, а что нет. Попробуйте, должно помочь :)

Скачать можно тут

Последнее редактирование:
если более 2 разделов ( d:\ и C:\ ) может в программе записи перекинуть папку ТЕМП(ВРЕМЕННУЮ от программы ) на другой диск? делается в разделе Кэш (Cache). - там путь к папке для временных кэш-файлов, необходимых при записи CD.

Назад
Сверху