• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как ускорить время на компьютере

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Как ускорить время на компьютере

Вобщем я незнаю можно ли такое сделать(это очень нужно) что бы у меня на компе время на часах шло в полтора раза быстрее.

Да не реально это..

Сори флудану немного (©) Заруби какую-нибудь интересную игру, время даже не то что в 1,5 а в пять раз быстрее пойдет. Если не секрет для чего надо?

Если так, то в реестре. Но сомневаюсь, что на сей счет можно найти какой нибудь мануал.

Сори флудану немного (©) Заруби какую-нибудь интересную игру, время даже не то что в 1,5 а в пять раз быстрее пойдет. Если не секрет для чего надо?
Мне нужно что бы время именно на часах шло быстрее. Фишка в том что если я скажу зачем это нужно то меня многие могут не правильно понять, а еще если я это сделаю, то выйграю еще и спор.

кварц на биосе поменять! :)

Стрелки переведи. :)

Пишут что софтом как-то можно. Типа системное время Windows путем подмены каког-то драйвера и через БИОС - похимичить со Cmos. А конкретного ничего. И по-моему это из области бреда сивой кобылы вообще. Имхо.

Вопрос как-то связан с обманом счетчиков времени на различных интернет-ресурсах? ;)

переписать ini файлы от часов ;)

Если спор состоит в просто сдвиге в системе, а ОС не оговорена, то можно пока на Линуксе через скрипт adjtimex

Если спор состоит в просто сдвиге в системе, а ОС не оговорена, то можно пока на Линуксе через скрипт adjtimex
Выйграть спор это последнее дело, а вот Линукс взять неукого. А на линуксе скайп идёт???

Идет, выберешь скайп конкретно под свою версию Линукса.

Назад
Сверху