• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить новый жесткий диск Seagete Barracuda 7200.10

• Автор темы Автор темы Azazi
  • Дата начала Дата начала

Azazi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как установить новый жесткий диск Seagete Barracuda 7200.10

Подсоеденили хард к материнской плате, но комп ее не видит. Как правильно нужно подсоединить?

Нужно было сначала написать что за материнская карта, и что за винт (маркировка полная)., а уже после спрашивать.. так что напишите что там у вас, что хотите сделать., :)

эм...проблема в том что я нинаю че за мать. У нас есть листочек на котором много всего написано, могу сюда все написать, а вы мне скажите что к чему относится =)) А вот про винт сказать могу, купили Seagete Barracuda 7200.10 320Gb ... че еще нинаю, скажите...)

ну дык ещё диск у вас там стоит? винда работает?

еще диск стоит, токо вынимать не пробывала, да и не хочется... И винда работает...

Помогите советом в усовершенствовании ПК

Мне бы хотелось модернизировать компьютер для игр, возможно ли это в моем случае, либо все продавать и покупать новое?
Графическая плата PCI-E 256,GV-NX66256DP, GeeForce 6600
Процессор SocKet 775 IP 4 511 (2800\533\1Mb\64bit)
Память 1 гиг
Системная плата Socket775 Asustek P5GPL-X, i915PL, 2xDDR, PCI-E, SATA,GbLAN (ATX)
Корпус TLA-397 USB 300W P4

Ессно лучше продать, добавить и купить новый ПК...

В определенной степени модернизировать можно, но изменения будут не существенны. Лучше сразу взять новый системный блок.

В любом случае блок питания нужен от 500 Вт... Видюху взять radeon x1950xt и ещё гиг оперативки, но всё таки лучше продать и купить новый системник. или GF 7950

Ходил в компьютерный центр, сказали, что сделают следующий апгрейт: поставят видюху новую на это железо вроде GF 8800, поставят новый блок питания, увеличат оперативку до 2-х гигов и можно будет играть без проблем. Правда ли это?

Ваш процессор это не осилит!

п.с. Если и процессор заменить, то проще уже новый брать (ну можно привод, винт, корпус) оставить от старого...

А GF 7600 есть смысл ставить? Хочу в 10 тыр. влезть - пока больше денег нет.

Под Ваш процессор, ставте - GF 8600GT / HD 3850.

хватит ли ее для нормальных игр?
Вашего процессора нехватит для нормальных (свежих 2007г.+)...
Эти видеоарты не расчитаны на игры на максимальном качестве, на минимальных/средних настройках можно вроде играть...

Crysis, пожалуй, у Вас на минимальных настройках нормально идти должен. Процессор все-таки слабоват. Да и Gf 8600 - тоже не топовая видяха.
В общем - ставьте 8600 512 mb, оперативы еще одну планку на гиг и питальник поменяйте. Лучше будет, чем сейчас. Но в перспективе задумайтесь о полной смене ПК.

Ламмер написал(а):
Crysis, пожалуй, у Вас на минимальных настройках нормально идти должен. Процессор все-таки слабоват. Да и Gf 8600 - тоже не топовая видяха.
В общем - ставьте 8600 512 mb, оперативы еще одну планку на гиг и питальник поменяйте. Лучше будет, чем сейчас. Но в перспективе задумайтесь о полной смене ПК.
И примерно в 15-20 тыр я могу что-нибудь приобрести? Дело в том что указанная фирма, где я приобретал может купить старое железо и за добавку в деньгах собрать новый системник. И что на эту сумму посоветуете для нормального игрового компьютера?

15-20 тысяч - это сумма на которую Вы планируете приобрести полностью новый системник? Для действительно игрового ПК надо тысяч 25. По меньшей мере.
Вот посмотрите комплектующие и примерные цены - http://www.pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=2736

Назад
Сверху