• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как устранить этот глюк???

• Автор темы Автор темы v-neon
  • Дата начала Дата начала

v-neon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как устранить этот глюк???

У мну глюк с системой стался, у меня СП 2, а пишет вот ЭТО :mad:
f1a4789ae051.jpg
терь я немогу проги поставить, говорит "Нужна СП2 а у тя какаята муйня!:D" :confused::confused::confused:

Правило Админа: работает НЕ Трогай. Автообновление отключите.

оно у меня и было отключено.

krokhmal96,
Когла ставили чью то "крутую сборочку" не задумывались о проблемах, которые могут возникнуть в любом месте в любой момент?

Правило Админа: работает НЕ Трогай.
У вас сборка 2007 года, кто знает что в неё понатыкано. Беру свои слова обратно :(, Автообновление включите :)

мда? а эт для файлов на компе неопасно?

Шо эт за "Зборочка?"
Если вы не видите в "Сведениях о системе" то напишу здесь:
У вас установлена Windows XP Game 2007 :) Это означает что у вас стоит "сборка" или "самопал" .
Все вопросы по проблеме задавайте автору сборки

krokhmal96, Посмотрите в реестре параметрр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Windows\CSDVersion Если у вас SP2 то он должен выглядеть так "0x00000200 (Если SP3 то соответсвеноо должна стоять не 2 а 3)

блин хочу открыть реесть через "Выполнить" но забыл как там реестр пишется по английски :D

о! пасиба!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

krokhmal96, Посмотрите в реестре параметрр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\Windows\CSDVersion Если у вас SP2 то он должен выглядеть так "0x00000200 (Если SP3 то соответсвеноо должна стоять не 2 а 3)

мне пишет (неправильное значение DWORD) шо делать?:confused:

krokhmal96, Какое у вас там значение этого параметра?

шото типа 40 0 ... . точно непомню

krokhmal96, Введите 200

Назад
Сверху