Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это я сделал, но всё равно автозапуска нет.D1M написал(а):На приводе правой кнопкой мыши, свойства - автозапуск!!!
+1, а именно:s.s написал(а):и исчо ГП или реестр, это на случай если автозапуск не поможет )))))
Так я его снёс и поставил алкоголь. VirtualDrive у меня нету, а качать с инета дорого (сижу через beeline)Артём написал(а):led, и вообще мое личное мнение и мой тебе совет: во избежание в дальнейшем подобных казусов, сноси-ка ты этого Демона и ставь человеческую прогу, VirtualDrive например.s.s написал(а):и исчо ГП или реестр, это на случай если автозапуск не поможет )))))
Я имел в ввиду для улучшения БЕЗОПАСТНОСТИs.s написал(а):ЗЫ Для улучшение лучше оставить автозапуск отключенным )))
Можно попробовать удалить последние установленные драйвера, ведь проблема не после установки Windows началась?Выдает ошибку 0х0000007е
Оператива рабочая, вся техническая часть рабочая, думаю проблема в каком-то косячном драйвере, восстановление системы не предлагать-было отключено к сожалению,в безопасный режим заходит, как узнать какой драйвер мешает загрузке системы?
"Установка и удаление программ" поможет удалить лишнее, нужно только по дате установки дров ориентироваться.Нет, как удалить?, я просто жесткий к другому компу подключал, как основной, там видимо что то установилось - под устройства той системы, к своему подключаю-не грузится, думал драйвера видео-переустановил-не помогло
Вот это еще раз разжуйте.... Я не понял одного: в качестве чего подключался диск на другой комп? Просто как дополнительный диск или как системный .Винда с него загружалась? Подключение производилось на обесточенном компе?я просто жесткий к другому компу подключал, как основной, там видимо что то установилось - под устройства той системы, к своему подключаю-не грузится, думал драйвера видео-переустановил-не помогло