• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как включить автозапуск после Daemon tools?

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Когда установил Daemon Tools, то пропал автозапуск DVD привода. Как теперь его включить(автозапуск)?

На приводе правой кнопкой мыши, свойства - автозапуск!!!

и исчо ГП или реестр, это на случай если автозапуск не поможет )))))
ЗЫ Для улучшение лучше оставить автозапуск отключенным ))))

D1M написал(а):
На приводе правой кнопкой мыши, свойства - автозапуск!!!
Это я сделал, но всё равно автозапуска нет.

s.s написал(а):
+1, а именно:
Чтобы включить автозапуск компакт-диска в редакторе реестра (win+r - > regedit), устанавливаем значение параметра типа DWORD AutoRun, равным 1 в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom.

led, и вообще мое личное мнение и мой тебе совет: во избежание в дальнейшем подобных казусов, сноси-ка ты этого Демона и ставь человеческую прогу, VirtualDrive например.

Артём написал(а):
s.s написал(а):
led, и вообще мое личное мнение и мой тебе совет: во избежание в дальнейшем подобных казусов, сноси-ка ты этого Демона и ставь человеческую прогу, VirtualDrive например.
Так я его снёс и поставил алкоголь. VirtualDrive у меня нету, а качать с инета дорого (сижу через beeline)

led, ну снес или не снес, это уже дело десятое. Аццкий сотона уже внес свои изменения в системный реестр. Попробуйте отредактировать его как я писал выше, заодно и реестр почистите от хвостов Демона.

s.s написал(а):
ЗЫ Для улучшение лучше оставить автозапуск отключенным )))
Я имел в ввиду для улучшения БЕЗОПАСТНОСТИ

Синий экран смерти :(

Выдает ошибку 0х0000007е
Оператива рабочая, вся техническая часть рабочая, думаю проблема в каком-то косячном драйвере, восстановление системы не предлагать-было отключено к сожалению,в безопасный режим заходит, как узнать какой драйвер мешает загрузке системы?

Выдает ошибку 0х0000007е
Оператива рабочая, вся техническая часть рабочая, думаю проблема в каком-то косячном драйвере, восстановление системы не предлагать-было отключено к сожалению,в безопасный режим заходит, как узнать какой драйвер мешает загрузке системы?
Можно попробовать удалить последние установленные драйвера, ведь проблема не после установки Windows началась?

Нет, как удалить?, я просто жесткий к другому компу подключал, как основной, там видимо что то установилось - под устройства той системы, к своему подключаю-не грузится, думал драйвера видео-переустановил-не помогло

Нет, как удалить?, я просто жесткий к другому компу подключал, как основной, там видимо что то установилось - под устройства той системы, к своему подключаю-не грузится, думал драйвера видео-переустановил-не помогло
"Установка и удаление программ" поможет удалить лишнее, нужно только по дате установки дров ориентироваться.

ZONDO,
Краткость сестра таланта!
Какая ОС?

Если в Безопасном режиме грузится значит пробуем еще и рещим VGA а так же режим с протоколированием загрузки (после этого режима из папки Windows присылаем файл Ntbtlog.txt )

Заодно присылаем файлы minidump

Там я смотрел уже, вроде все как всегда было, что еще можно сделать?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

С телефона не очень удобно сидеть:) подождите пожалуйста, сейчас все попробую

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

WinХР sр2, режим vga не загружается, файлы пришлю через несколько минут

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

http://depositfiles.com/files/93o8sqfwk
Вот ссылка , я так понимаю много драйверов попросту не загружаются, что делать? Помогите, Я отчаялся:D

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

жду помощи

ZONDO, что-то невообразимое у Вас в системе. Большиство жизненно важных драйверов не загружены (или не загружаются? перевод от Сократа, сильно не пинайте.)

ZONDO,
Не вижу файлов minidump

В чем причина то? Я совсем уж запутался, систему переустанавливать надо да?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Минидумпов просто нет в их папке

я просто жесткий к другому компу подключал, как основной, там видимо что то установилось - под устройства той системы, к своему подключаю-не грузится, думал драйвера видео-переустановил-не помогло
Вот это еще раз разжуйте.... Я не понял одного: в качестве чего подключался диск на другой комп? Просто как дополнительный диск или как системный .Винда с него загружалась? Подключение производилось на обесточенном компе?

В качестве системного, оберточен, сейчас работает все файлы видны

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Да, ОС с него загружалась на другом компе

Мда.... это уже из области фантастики что на другом железе винда завелась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху