• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как воити в BIOS

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала

Negatuv

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Люди пожалуйсто помогите войти в БИОС с USB клавиатуры....некак немогу зайти,она у меня подключается только когда уже загружается винда,но мой приятель через нее заходил,вот только секрет свой он мне не открыл

придеться вам купить переходник на PS\2...не все мамки воспринимают юсб девайсы до загрузки винды...

странно,но мой друг заходил,причем с моего компьютера,помню что он нажимал на клавиатуре паузу а потом заходил в биос но у меня ничего не вышло

при включении питания индикаторы на клаве мигают, ну в смысле до загрузки операционки?

неа...капс лок тож если жать не мигает

он с вашей клавиатуры заходил?

если соображу то завтра отвечу, я спать...

но секрет как зайти он мне не рассказал,а точнее я сделал вид что все понял а на самом деле нет

хорашо...буду ждать ответа ;)

ну так что?вариантов нет?

мда...похоже придется покупать клавиатуру не usb

сори что задержался с ответом...клавиатуру новую вам покупать не обязательно, достаточно просто купить переходник с юсб на PS\2....
мне просто не понятно как можно использовать клаву питание которой включается только после подгрузки дров, при запуске винды...

p.s. могу и ошибаться...может и есть способ, но я его не знаю...кроме того что сказал...

большое спасибо....уже приобрел,теперь все впорядке и без всяких заморочек

ну вот и замечательно...

Зависание при входе в windows

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: после запуска PС, до входа в ОС у меня виснет компьютер.. черный экран и никаких признаков жизни. После нескольких безуспешных попыток войти в windows, на экране появилась надпись, что-то типа: Не удается войти в систему из-за windows/system32/config/system (причем появилась она всего пару раз из нескольких десятков перезагрузок). Так же попытался войти в систему через безопасный режим, но при выборе данной строки комп опять виснет...:( Помогите пожалуйста решить эту проблему, очень нужно восстановить систему или хотя бы сохранить данные.. Пишу сейчас с нетбука, но сейчас срочно нужно воспользоваться компьютером.. Заранее спасибо.

Запусти с диска или флэшки Windows Live cd и скопируй свои данные

Попробуй загрузить последнюю рабочую конфигурацию системы. . .

VLAD1M1R, в Вашем случае испортился системный реестр, поэтому Windows не может запуститься. Чтоб сохранить данные - достаньте либо скачайте LiveCD или ERDCommander и с помощью этих дисков можно сохранить данные.

... у меня возникла такая проблема: после запуска PС, до входа в ОС у меня виснет компьютер.. черный экран и никаких признаков жизни.
А у меня проблема очень похожая на эту: после логотипа материнки появляется, как обычно, чёрный экран, а в левом верхнем углу надпись Non-sistem disk, press any key... Я нажимаю любую кнопку и тогда загрузка операционки (ХР) продолжается корректно. Но, если ничего не нажать, загрузка так и не начнётся, хоть сутки жди! В настройках БИОСа и настройках загрузок/конфигураций я лично ничего не шарю. Просил помочь спецов местного разлива - ноль по массе! Случилось это после того, как я вынимал HDD на зачистку кластера (тогда ещё у меня не было своей программы для этого), чтобы удалённую ранее мной секретную папку не смогли восстановить.
В целом, конечно, проблема не очень-то и мешает - включил комп и жду с минуту, когда высветится эта надпись. Далее нажимаю любую кнопку на клаве и можно отойти минуты на 3-4 пока всё окончательно загрузится... НО! Очень любопытно, неужто нельзя победить эту злостную проблему????? Уже полгода такая ерунда!

Назад
Сверху