• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как войти в систему под правами администратора

• Автор темы Автор темы Voron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как войти в систему под правами администратора

Здравствуйте, у меня такая проблема, я на работе работаю на компьютере, захожу в комп не под администратором компьютера, а под юзером у меня права ограничены, программа не как не кстанавлиаеться на половине установке прирываеться. Можно как нибудь обойти защиту? ОС Windows 2000?
Подскажите пожалуйста.

Что значит "обойти защиту"? Заходите под администратором и открываете права пользователю.

Дык автор и есть "пользователь" видимо. :)

Вот и первая тема для уголка хакера :D

Да, но обойти эту проблему законными способами не получится.

Не мучайтесь, не получится установить, если вы не убедите вашего сисадмина в том, что эта программа вам жизненно необходима, так что просто передайте мой горячий respect вашему системному администратору, он у вас работает прекрасно, я бы даже ему зарплату увеличил :)

Voron, как сазал Артём обойти эту проблему законными способами не получится, он юрист и знает о чем говорит ;) Но, как говориться, даже если вас съели есть как минимум два выхода :) Немного житейской мудрости: ПИВО вашему админу - это лучшая программа, которая поможет решить даный вопрос, да и не только этот в компьютерной сфере ;) Это тот законный универсальный кейген и кряк, который подходит практически к любому админу, а сейчас тема закрыта т.к. любые обсуждение решения этого вопроса можно приравнять к взлому, а это запрещено правилами форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху