• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как восстановить фотографии на съемном диске?

• Автор темы Автор темы likibul
  • Дата начала Дата начала

likibul

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как восстановить фотографии на съемном диске?

У меня стоит сьемный жесткий диск,на нем хранились свадебные фотографии и фото ребенка,при перемещении файлов все фотографии по ошибке переместили в папку жесткого диска,которая былы изначально на жеском диске,после перемещения фаилов -фотографии обратно на прежнее место хранения-при попытке открыть фото появляется сообщение подготовка к просмотру,а затем просмотр не доступен...фото не открывается....при попытке переместить их в другую папку,на диск "с "или на диск" д"или при попытке удалить любой фаил из фотографий появляется сообщение-Не удается удалить,нет доступа.Диск может быть переполнен или защищен от записи,либо фаил занят другим приложением.....Помогите пожалуйста!!!Фото очень дороги...особенно детские...Как спасти это...как сделать ,чтоб их можно было просматривать и перемещать???Пожалуйста подскажите...в долгу не останусь...Плиз!!!!

чем смотрите? то есть какой просматривальщиком?

У меня стоит сьемный жесткий диск,на нем хранились свадебные фотографии и фото ребенка,при перемещении файлов все фотографии по ошибке переместили в папку жесткого диска,которая былы изначально на жеском диске,после перемещения фаилов -фотографии обратно на прежнее место хранения-при попытке открыть фото появляется сообщение подготовка к просмотру,а затем просмотр не доступен...фото не открывается....при попытке переместить их в другую папку,на диск "с "или на диск" д"или при попытке удалить любой фаил из фотографий появляется сообщение-Не удается удалить,нет доступа.Диск может быть переполнен или защищен от записи,либо фаил занят другим приложением.....Помогите пожалуйста!!!Фото очень дороги...особенно детские...Как спасти это...как сделать ,чтоб их можно было просматривать и перемещать???Пожалуйста подскажите...в долгу не останусь...Плиз!!!!

У меня стоит сьемный жесткий диск,на нем хранились свадебные фотографии и фото ребенка,при перемещении файлов все фотографии по ошибке переместили в папку жесткого диска,которая былы изначально на жеском диске,после перемещения фаилов -фотографии обратно на прежнее место хранения-при попытке открыть фото появляется сообщение подготовка к просмотру,а затем просмотр не доступен...фото не открывается....при попытке переместить их в другую папку,на диск "с "или на диск" д"или при попытке удалить любой фаил из фотографий появляется сообщение-Не удается удалить,нет доступа.Диск может быть переполнен или защищен от записи,либо фаил занят другим приложением.......у меня на сьемном диске проблемма...емкость диска 500ГБ...занято фотографиями 12ГБ...постораюсь пояснить...на сьемном диске с момента покупки была папка 8e424db65ab128ecf" вот в нее по ошибке и были перемещены папки с фото,а затем их переместили из этой папки обратно и фото перестали открываться... а на компе ничего не изменилось....и если раньше можно было удалить папку 8e424db65ab128ecf" ,то после того как в нее перемещались фотографии она теперь не удаляется...пишет нет доступа...вот
.Помогите пожалуйста!!!Фото очень дороги...особенно детские...Как спасти это...как сделать ,чтоб их можно было просматривать и перемещать???Пожалуйста подскажите...в долгу не останусь...Плиз!!!!

программа просмотра изображений и факсов

Попробуйте зайти в Безопасном режиме и переместите фотографии.

как понять в безопасном режиме...простите но я в компе полнейший ноль

Включаете комп. ,(при загрузке) жмёте F8 ,выбираете Вход в систему в Безопасном режиме ,жмёте учётную запись Администратор , и пробуете переместить. :)

да и поставьте себе ACDSEE хороший просмотрщик картинок и фоток

так востанавливается же только жесткий диск компа "с"или "д" но на сьемном ничего не меняется...у меня на сьемном диске проблемма...емкость диска 500ГБ...занято фотографиями 12ГБ...постораюсь пояснить...на сьемном диске с момента покупки была папка 8e424db65ab128ecf" вот в нее по ошибке и были перемещены папки с фото,а затем их переместили из этой папки обратно и фото перестали открываться... а на компе ничего не изменилось....и если раньше можно было удалить папку 8e424db65ab128ecf" ,то после того как в нее перемещались фотографии она теперь не удаляется...пишет нет доступа...вот

Проверьте съемный диск на ошибки

проверял и включал исправление ошибок ...пишет ошибок нет...

у меня давно было такое. я отформатировал финт а на нём были 3гб фотографий т.е. я их полностью удалил .
Мне помогла программа для восстановления данных называется R-STUDIO
почти всё восстановилось кроме нескольких фоток , они наполовину были чёрными , я даже удивился. вот если ничего не получается можно и попробовать............

а где можно найти эту прогу... R-STUDIO

Пробовали открыть эти фото на другом компе?

Проблема с запуском системы

При включении компьютера идет загрузка системы потом комп зависает на черном экране.
Перестало работать после дефрагментации прогой Paragon Home Expert. Сначала перезагрузился отдфрагментировал систему стала закружатся система и комп повис. На вирусы проверял ничегоо не нашол . Можно ли попробовать восстановить систему через GetDataBack 4.00:confused:

ALEХEY, Есть ли у вас установочный диск?

Да с типом установка > восстановление не пробовал потому что после нажатия установка сразу вылезает лицензионное соглашение и я боюсь что восстановление сотрет все данные + для отладки установил такую же винду (XP Professional) и неизветно кого он восстановит!

Да с типом установка > восстановление не пробывал потому что после нажатия установка сразу вылезает лицензионое соглашение и я боюсь что востановление сотрет все данные + для отладки установил такуюже винду (XP Professional) и неизвесно кого он восстоновит!

Не бойтесь, принимайте. НЕ УДАЛЯЙТЕ РАЗДЕЛ и не форматируйте диск. Дойдите до раздела, если не будет сообщения о повреждении windows можете смело выходить из установки. Все данные на месте. ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙТЕ РАЗДЕЛ!!!!!

Назад
Сверху