• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вставить картинки в свой пост

"Ваши права в разделе" написано, что IMG код-выкл.
Имг-код для картинок с внешних ресурсов. Изображения на форум вставляются по средствам аттачей, а это уже совсем другой код и на права вставки картинок не повлияет.
При нажатии кнопки "Управление вложениями" не открывается окно загрузки изображений.
Окно загрузки может считаться всплывающим окном и многие браузеры их блокируют. Так что попробуйте внести домен этого форума в список разрешенных на всплывающие окна.

Окно загрузки может считаться всплывающим окном и многие браузеры их блокируют. Так что попробуйте внести домен этого форума в список разрешенных на всплывающие окна.
Проба вставки рисунка.
аватар.png.webp

IMPERIAL! Большое Вам спасибо за подсказку. Я уже не знал что делать. Действительно мой браузер блокировал вложения. Вставил в исключения по блокировке адрес форума и всё сразу наладилось. И ещё раз спасибо всем участвующим в обсуждении этой темы.tehnoyxi:closed:

Последнее редактирование:
Столкнулся с такой проблемой. В своём кабинете в фотоальбом загружал фотки. Решил ими поделиться в теме "Наш фотоальбом". Как прикрепить картинку не нашёл. Вторично загружать фотки на сайт - занимать лишнее дисковое пространство...

на сколько знаю, оно у нас не ограничено.
Кое какие ограничения есть, но они не мешают.. Я всегда прошу заливать картинки на наш сервер, так как на сторонних хостингах они регулярно пропадают и старые топики могут потерять смысл.

Вставил в исключения по блокировке адрес форума

Вот и я бы хотела это сделать ,но никак не соображу как..На нашем все было просто и понятно,извините,конечно, господа..
Т.е. КАК именно добавить картинку- я поняла сразу..,но видимо мой браузер блокирует тоже это действие ...

А изменить настройки браузера не получается?

Что именно изменить в настройках браузера?

Откуда мне знать, что у вас там в настройках? У меня никаких проблем не возникает. Или браузер сменить.

Браузер менять я,конечно, не буду.. В настройках поковырялась - пока не поняла - куда мне внести форум ( где эти исключения?)чтобы пользоваться возможностью вставки картинки без посторонних хостингов..

Люсь браузер Хром?
Если да то

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    15.5 KB · Просмотры: 80
Миш, ну да хромой,конечно...
У меня этого значка блокировки нет даже в адресной строке..

Вложения

• ?????? ?? ??????? ? ??????.jpeg.gif
    ?????? ?? ??????? ? ??????.jpeg.gif
    888.1 KB · Просмотры: 95
Миш, у меня стоит блокировщик Adguard. Я его просто отключать должна и тогда возможно вставлять картинки. Сообразила.tehno036

его просто отключать должна и тогда возможно вставлять картинки.
Ну зачем же отключать?)) Зайди в его (AdGuard) настройки Найди там Белый список. И внеси этот сайт туда. И больше каждый раз отключать его не надо будет.

Только вчера его скачала,еще в настройках не разобралась.. Где там этот Белый список?

Уже нашла.

Вложения

• СПАСИ1.webp
    СПАСИ1.webp
    17.6 KB · Просмотры: 48
Ну у меня опера. Правда дивжки одинаковые. Поэтому не думаю что сильно должно отличаться.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    39 KB · Просмотры: 104
  • 2.webp
    2.webp
    29 KB · Просмотры: 83
  • 3.webp
    3.webp
    27.3 KB · Просмотры: 88
Все-равно тут все немного по-другому..Поэтому приходится разбираться.. Ну видео у нас просто же можно было вставить..Здесь не так..

Вложения

• скрин_нный.webp
    скрин_нный.webp
    1.8 KB · Просмотры: 59
Назад
Сверху