• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как встроить GSM модем в EEE PC 1001HAG?

• Автор темы Автор темы tanchas
  • Дата начала Дата начала

tanchas

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как встроить GSM модем в EEE PC 1001HAG?

Как встроить GSM модем в eee pc 1001hag? Вообще, реально ли это? Сколько будет стоить такой модем? Как подобрать? Куда обратиться, чтобы его помогли встроить?
Спасибо.

А чем не устраивают USB-модемы?
Они на каждом углу горстями продаются.

А встроенный не дешевле? Плюс я хотела бы пользоваться потом смкой Ростелеком за 100 в месяц)

А встроенный не дешевле?
Т.е. Вы считаете, что переделка конструктива бука Вам встанет дешевле покупки внешнего USB-модема?
Если найдете такое место, то обязательно отпишитесь. Буду к ним носить буки в ремонт и на доработку. :)

В Вашей модели бука встроенного модуля GSM нет.
А раз так, то и выбора нет.

я знаю, что встроенного нет... а не может так быть, что в буке есть место под него?

В этом нетбуке даже под необходимые вещи места нет, не то что бы...

Может быть есть такая возможность, вопрос нафига? на сегодняшний день есть куча вариантов получить мобильный инет. Начиная с USB - 3G модемов и заканчивая ётовскими 4G - WiFi роутерами которые можно применить гораздо шире чем встроенный 3ж модуль (его конечная стоимость, скорее всего, будет выше любого внешнего)
У вас в спб и мегафон прекрасно 4ж раздаёт и довольно приличную зону покрытия обеспечивает ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху