Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не поверите, но у меня противоположная ситуация.
Спаял себе разрядник для тренировки и определения ёмкости автомобильного АКБ, а потом подумал: "А чего такая вещь пропадать будет? Вдруг кому-нибудь еще понадобится?" Полез по поисковикам в плане размещения статьи и "поделиться опытом". Разместился на Радиокоте и тут. Так тут и остался. Кота, конечно, тоже посещаю, но тут компания более приятная собирается.
Сначала смотрел работы Валерия, еще помню первое что посмотрел это был робот Валли, потом какой-то конкурс был и там приз - усилитель но немного фото, а остальные в посте на форуме, зарегистрировался. Поначалу просто смотрел, потом как-то понемногу писать. Вот так...
Нашел потому , что хочу купить себе хороший фрезерный станок. Тут очень много информации о таких станках. И самое главное , что на некоторых есть оценка. Конечно было бы неплохо чтобы был рейтинг с отзывами о станках, как на автомобили.
Попал через сайт casemods.ru! Очень понравилась статья про усилитель 1558 в 3D нарисованная..ну а потом естественно появились вопросы и отправили на форум...И теперь живу я здесь. Форум находка!!!
Попал сюда случайно(в поисковике он первый выпал), от желания поучиться, я тогда только с компами всего года 3 работал. Ну, и свои знания другим передать, вдруг кому мои советы помогут.
Аналогично! Сперва просто искал ответы на возникшие проблемы, а там и интерес прорезался. Правда регистрация удалась с третьей попытки, но как оказалось, то что добыто с трудом является более ценным опытом(который Сын ошибок трудных). Найти можно почти всё не особо мудрствуя, да и советом помогут. А иной раз и свой пятачок подкинешь, вдруг кому пригодится
А я попал через гугл, решил сделать портативную АС.. Самое удивительное, что я не знал что технари и кейсмодс связаны, хотя о кейсе знал давно, когда зависал еще на моддинге, кейс был там в "друзьях" вроде бы (точно уже не помню) )
Через поисковик Google. Искал усилитель что по проще сделать в начале радио хобби. Так и застрял тут, жизнь сложилась не удачно на форуме. Получил бессрочный бан. После поисков другого форума, через пару месяцев вернулся обратно, так как по лучше не нашел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.