- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
DiM
Прошу не путать выделенный IP с IP компьютера.
Макс я их теперь и непутаю
P/s просто хочу дать хоть какую-то надежду Николаю, мало-ли с кем он там допириписывался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
DiM
Прошу не путать выделенный IP с IP компьютера.
ну а как по вашему правительство ловит хакеров? (может быть и так, у них есть дайнный IP они посылают запрост и на факс приходит данные о найдённом хакере, да?))))к айпи никаких данных не привязывается, к нему привязывается только номер договора, но даже если вы узнаете этот номер, что также невозможно, вам это ничего не даст, опять таки же если вы не имеете связей у провайдера.
Макс я их теперь и непутаюпросто вообще возможно определить положение человека за компом, ну где он находиться в данный момент при помощи IP или каким-либо иным способом?
ну а как по вашему правительство ловит хакеров? (может быть и так, у них есть дайнный IP они посылают запрост и на факс приходит данные о найдённом хакере, да?))))
причем тут вообще физическое местоположение в пространстве?))) речь идёт о его домашнем адресе если я не ошибаюсь)))Макс я их теперь и непутаю просто вообще возможно определить положение человека за компом, ну где он находиться(имею ввиду не инфу о нем а физическое местоположение в пространстве) в данный момент при помощи IP или каким-либо иным способом?
P/s просто хочу дать хоть какую-то надежду Николаю, мало-ли с кем он там допириписывался
вы когда подсоединялись к инету, то составляли договор, на основании этого договора вам выдают IP адрес вот к нему и привязывают все ваши данные.
а вот сморите..например-общаюсь я с человеком по аське или агенту,и хочу узнать его ip !как сделать?
причем тут вообще физическое местоположение в пространстве?))) речь идёт о его домашнем адресе если я не ошибаюсь)))
отсылаеш ему какойнить файл или просиш чтобы он тебе прислал и увидеш IPДжокер написал(а):а вот сморите..например-общаюсь я с человеком по аське или агенту,и хочу узнать его ip !как сделать?
Я имею ввиду не даные о человеке, а физическое местоположение, например когда соединение происходит посредством сотовой связи. Что дает человеку скажем с ноутбуком, возможность переносить его.
да, но он сказал что у него сеть и у них там 15 чел, (не успел прочитать что ты просто дополнительно задал вопрос, извеняюсь)DiM написал(а):Я имею ввиду не даные о человеке, а физическое местоположение, например когда соединение происходит посредством сотовой связи. Что дает человеку скажем с ноутбуком, возможность переносить его.
да, но он сказал что у него сеть и у них там 15 чел, (не успел прочитать что ты просто дополнительно задал вопрос, извеняюсь)
Там когда отсылается файл не видно Ip!!!я общаюсь по майл агенту!!!отсылаеш ему какойнить файл или просиш чтобы он тебе прислал и увидеш IP
а что ты будеш с ним делать?Sidex_88 написал(а):Квит дай мне свой айпишник
да я вот заметил что при передачи файла от меня е видно IP но это не проблема стоит поискать в инете и ты найдёш, тут этого гавна насрана про это ip.Джокер написал(а):Там когда отсылается файл не видно Ip!!!я общаюсь по майл агенту!!!
а что ты будеш с ним делать?хакать меня?
Я скажу так, "Можно всё". Вопрос в другом, может ли он? какие у него знания в этой сфере, какие связи и так далее.OSS написал(а):сути не пойму. вопрос можно ли вычислить ip? конечно можно. является ли незаконным? зависит от методов. можно вполне законно как тут уже описывалось. может ли узнать втой номер телефона? в принципе может. может узнать твой адрес? да может но уже на 100% используя незаконные методы (описывать не буду) может ли узнать где ты в данный момент находишся? да может если он напрямую подключен к военным спутникам))
Я скажу так, "Можно всё". Вопрос в другом, может ли он? какие у него знания в этой сфере, какие связи и так далее.