• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как взломать пароль администратора?

Сергей Артемов

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как взломать пароль администратора?

Как взломать пароль администратора?На рабочем офисном компьютере!хочу подчистить компьютер а прав нет)комп лагает даже не могу дифрагментацию сделать!!нет прав!!а как узнать пароль администратора незнаю)а сносить полностью учетную запись администратора неохото_)как взломать пароль адмистратора без настроек и сбоя системы?!

1. Самый правильный способ - спросить у системного администратора
2. Скачать LiveCD, загрузиться с него и при помощи утилит, которые обязательно имеются там в изобилии сбросить пароль
3. Можно воспользоваться специальными утилитами (их много), которые могут сбросить пароль, например: http://sonikelf.ru/zabyli-parol-ili-ne-byli-adminom/, http://problemspk.net/windows/xp/kak-sbrosit-parol-administratora-windows-xp.html

дисковода нет в офисном компьютере(
а есть ли другие пути решения?я что то слышал что все пароли находятся в в папке виндус файл SAM

я что то слышал что все пароли находятся в в папке виндус файл SAM
Цитирую:
"Пароли пользователей Windows XP

Windows XP хранит пароли пользователей в измененном виде. Например, пароль "password" будет храниться в виде строки, подобной этой: 'HT5E-23AE-8F98-NAQ9-83D4-9R89-MU4K'. Эта информация хранится в файле c названием SAM в папке C:\windows\system32\config.
Эта часть файла SAM шифруется системной утилитой syskey, чтобы улучшить защищенность паролей. Данные, необходимые для расшифровки информации после syskey, хранятся в файле system в той же папке. Но эта папка недоступна никому из пользователей. Доступ к ней имеет только сама операционная система во время своей работы. Получить доступ к файлам SAM и system можно только под управлением другой операционной системы или подключив диск к другому компьютеру с системой Windows."
Обратите внимание, что вам все-равно придется использовать другую систему для загрузки. Или снять жесткий диск с этого компа и подключив его к другому компу выполнить действия по сбросу пароля.

Сброс пароля администратора можно воспользоваться аварийно-восстановительными загрузочными дисками типа Windows miniPE edition или ERD Commander. вот тут хорошо описанно http://my-comp.by/index.php/-windows/7--windows-.html смотри те внизу статьи

да нет мне сбрасывать пароль не нужно))мне просто взломать нужно)узнать какой пароль стоит если это возможно

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

или хотя бы содать новую учетную запись)с новыми провами к администратор!не удаляя другие учетные записи

мне просто взломать нужно
это уже не к нам....
или хотя бы содать новую учетную запись)с новыми провами к администратор!не удаляя другие учетные записи
можно воспользоваться аварийно-восстановительными загрузочными дисками типа Windows miniPE edition или ERD Commander

да нет мне сбрасывать пароль не нужно))мне просто взломать нужно)узнать какой пароль стоит если это возможно
Конечно, нет ничего проще
спросить у системного администратора
Иначе это будет похоже на воровство пароля для получения доступа к чужим данным и эту тему просто прикроют.

Спросили бы ещё как незаметно сделать дубликат ключа от квартиры соседа, чтобы там тоже кое-что подчистить. :D Вопросы такого плана здесь не обсуждают.

Самый правильный способ - спросить у системного администратора

А если сис.админ ган... полный и не говорит пароль, что тогда делать. вот например я на работе сижу уже целую неделю с переведенным автоматическим временем и этот ... не считает нужным его перевести, и дело не только во времени, трудно так жить... без прав, когда только обязанности (((

через безопасный режим попробуй учетку создать

через безопасный режим попробуй учетку создать

в безопасном rежиме и есть администrатоr в этом случии поможет zvercd но я неувеrен но может получится я бы купил мультизагrузочный и непаrился

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

да нет мне сбрасывать пароль не нужно))мне просто взломать нужно)узнать какой пароль стоит если это возможно и заодно ключь от кв чтобы непаrится со взломом а то да компа недобrатся

[/COLOR]или хотя бы содать новую учетную запись)с новыми провами к администратор!не удаляя другие учетные записи и сдесь добавим мнебы еще когда взламоваю двепь вместо взлома около той еще одну поставлю и зайду ну ниумоrа

:D:D:D

live cd для сброса паролей
Качаем ультра исо
Записываем на флешку образ...
Перезагружаем комп жмем del и настраиваем что бы комп загружал с флехи(Ставим в бут на первое место usb flash или usb hdd). Продолжаем.... Запускается утилита!!! и там все пеньку понятно, как сбрасывать!!! Если не понял могу пояснить
Это если пароль, нужно тупо убрасть.... А вообще сбросл и все кто узнает что это ты сделал

Назад
Сверху